- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
ムカつく!
あんな奴友達じゃない!と腹が立って仕方ない!けど、2人には幸せになって欲しい。
by BVLGARI-
ダンナの浮気疑惑から始まってる物語だったから、ダンナどこまでも堕ちろってみてましたが読み進めると違うてまた楽しめてます
最終的にどうなるのか
妻側からの視点での話が終わり、現在は夫側からの視点での話が進んでいます。
なるほど、あの行動はこれが原因だったのか!という気付きがあり面白い構成ではあります。
が、結果、2人がどういう結論にたどり着くか、全然予想がつきません…
卑劣な罠に屈せず、幸せになって欲しいのですが、このままだと無理そうで心配ですby 匿名希望-
無料分だけ読む限りでは先が気になって仕方ありません。絵もきれいで読みやすいし、ついつい課金したくなります。
展開がどんどん変わっていって面白いです。まだ途中ですが、黒幕は誰なのか、真実はなんなのか、続きが早く読みたいです。
私は好き
最近のレビュー見ると和真編のことで評価下がってますが、私は好きです。あーあの時こう思ってたんだっていうのがわかって逆にキュンとします。
by いわめぐ-
続きぐ気になる
さやかが一番悪いのは当たり前だけど、この男がなんだかはっきりせず、事を悪くしてると思う。
はっきり言えばいいのに…。そりゃ主人公も不安にぬるし、関係も悪くなりますわ…。
とかケチつけながら、なんだかんだ続きが気になって読んでいます。by 匿名希望-
複雑
謎解き的な要素もあるし、
色んな気持ちや、嫉妬や妬みなんかが入り雑じって構成されてます。
読みごたえあります。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが結婚記念日をすつぽかすなんて倦怠期の夫婦じやあるまいし絶対あやしいと思いますよね。続きが気になります。
絵がキレイだし、内容も面白い!続きが気になって仕方ない!それより贅沢だなぁ、でも家のこと手伝ってくれるし、浮気ぐらい全然許しちゃうけどな。。。