【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(65ページ目)
- 女性漫画週間15位
- 全123話完結(39~52pt)
愛されてるのに勘違いしてる
かなり初期の頃からあやの態度と行動に嫌気がさしていました。
ムカついたら無言で食器をガチャガチャと洗ったり
ボソッっと旦那に聞こえるか聞こえないか位の声で嫌味を言ったりするし。
モヤモヤしているのに何一つ行動せず
SNSチェックもしてないようなものだし
浮気の証拠集めも微々たる事だし
それなのに旦那から求められれば受け入れるし…
手も触れたくなかったんじゃないの?
旦那から愛されて職場の年下くんに好意を持たれてモテモテじゃん!
スタイル良くて旦那から可愛い可愛いって言われてそれでも不満で何勝手に暴走してるんだか…
妊活の所なんて態度悪すぎてめちゃくちゃイライラした!!
無料分だけ読みます。by 紗佑- 1
完璧で浮気なんて考えられなかった夫が、まさかの浮気をしていると気づいた妻の切ない片思い。周りの適切な意見を聞きながら、どうなるこの先。
by よしまみまみ- 0
回想シーンが多い割に話が全然進まなくてしかも1話分が短い。
今は毎日無料で読めるからいいけどポイント消費しながら読むのにはお得感ゼロだと感じる。
これは運営側の問題だろうけど。
ストーリーは好きなんだけど文にイライラする時も多々ある。
でもそういう状況なら思考が纏まらないから仕方ないのかな。
毎日無料分が終わったらポイント消費してまでは読まないと思う。
ストーリーは気になるけど1話分の範囲がポイント額に似合っていない。by しのくみ- 0
まだはじめの方しか読んでいませんが、完全に夫の浮気だと思っていたけど、みなさんのレビューを読んで、え⁉浮気してなかったの⁉とビックリ。どういうカラクリなのか、もう少し読み進めたいと思います。
by TASK- 0
イライラします
ちゃんとまっすぐぶつかればいいことを、友達頼みにしたり飲み込んでしまったり後回しにしたり、なんだか言い訳ばかりに見えてしまってイライラしっぱなしです。
by TOHIRO- 0
ん〜
たしかに。他の人のレビューでもあるように途中から和真の回想が入るけど同じ話を繰り返している。あやちゃんに誠実でありたいみたいなことを言ってるけど煮えきらない態度がぎゃくにさやかをエスカレートさせたしあやちゃんを傷付けている。はっきりと嘘なくあやにうちあければよかったのに…とも思ってしまう。まぁそれぞれの夫婦の形があるからなんとも言えないけど…
あやのことを大事にしてて愛してるならもっと他の方法があったのでは…と。by miぃぃぃぃぃぃ- 0
信頼を取り戻せるかも?
夫婦の間のトラブルを通じてそれぞれが自分の心を見つめ直していくマンガと思います。
最初は旦那が悪者?かなと思いますが、いろいろと思いがけない展開があり、おもしろいのと心あたたまるストーリーでもあります。by サファイアひろりん- 0
深い
最初は樋口くんとどうせ最後くっつくんだろう、よくあるストーリー設定だなと思っていたら最後はしっかり話し合ってお互いの絆がより深まりました。予想外で、とても深いストーリーに感じ学ばないといけないことが多かったと感じます。
回想が長いと不満に思われている方が多いですが、すでに完結していたものをさくさく読み進めていたのもあり?気にならなかったです。むしろ妻目線、夫目線でこんなに読み手の感じ方も変わるのだなと思い、ストーリーへの理解がより深まりました。
最後まで読めてよかったです。by Riorio- 1
夫婦って、愛し合ってても難しいなぁって考えさせられた。2人とも好き同士で大切で愛し合ってるのに。。
こんなともだちが近くにいるってだけで、ゾッとした。by ディーコン- 0
こんな旦那に執着する意味が分からないです。浮気されたなら探偵雇って証拠握って慰謝料もらって別れればいいのに。世界が旦那中心というか、他にやることないんか?って思う。
by しんてんち- 0