2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
無料の途中で読むのやめてしまいました。
もっと読み進めたら面白いのかな?
私には合わなかったです。
絵はきれいです。by 匿名希望-
不倫ネタって好きくなく、なんとなく無料分見ててやめようかと思ったけど。みなさんのレビューみて、逆に読みたくなりました。もう少し読み続けていこうかな。展開は気になります。
夫にイラつく
妻の立場からすると、とてもムカつきます、
絵が綺麗だから
つい、読み込んでしまいましたが、天然の女の子、大丈夫と言いながらしっかり男性に守られる。ひょいとお姫様抱っこをしてくれるイケメンの旦那に、ちょっとやんちゃでまたまたイケメンな年下の男の子、、
少女漫画によくある設定で、もうこれ以上は読まないかなby 匿名希望-
なんか違う
読み初めは、奥さんの一瞬のワガママで少しずつ夫婦生活に亀裂が入ってきて暗雲が・・・という話だと思ってたらなんか違ってたみたい。方向性が分からなくなったので読むのが進まないでいます。
既婚者には…
既婚者の私には読んでいて泣きそうになる所が共感持ちすぎちゃって胸が苦しくなってしまう。がんばれ!って言いたい。
浮気がテーマ
気になったので読んでみました。
まだ少ししか読んでいませんが、先の展開が楽しみです。夫の浮気に対して主人公がやきもきしている様子が共感できます。by 匿名希望-
ぎゅっとつまることも
何気ない会話から はぁとなる瞬間があり どうなるのか気になって読んでいました 旦那の駄目男ぶりが嫌だなぁ
無料で12話まで読みました。
旦那に対する疑いの目、わかる気がしました。
旦那の笑顔とか文に対する優しさとか、今後の展開に影響するのだと思いますが、ちょっとイラッとして感情移入してしまいまたby 匿名希望-
浮気
無料分だけ読みました。浮気してるかしてないか奥さんが疑う日々。
相手はどんな人かでストーリーがおもしろくなりそう。でもたいがい嫌な女がでてくるけどねby 匿名希望-