- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
途中で読むのをやめていた自分がいたことにびっくり。まだ全部は読めてませんが面白かったです。早く続話が読みたいです!
最初は面白かったけどみなさんが言ってるように途中から課金目的かーと思ってしまいました。なんかだらけてしまってとちゅうでやめてしまった
私もこんなカッコいい旦那さんに溺愛されたい!!
なのに・・・
こんなに完璧な旦那さんいますか!?
どうか旦那さんのこと頑張って信じて!!by ままん51-
夫の浮気に気付きながら、愛されたい、嫌われたくないから、追求しないで、女磨きしたり、料理頑張ったり、なんか健気で、胸が痛い。
途中までは良かったけど、どっかのレビューにもあったように、おもしろいと思って読んでいたことと、違う方向性になってしまって、がっかりした。お互いが自分の闇と向き合い、協力して乗り越えるみたいな感じが良かったな。
絵が好み
絵柄がすごく好みでサクサク読んでしまいます。さとみのキャラも悪いキャラなんだけどついつい描き方に引き込まれて読んでしまいます。
by もちえもん-
漫画の感想じゃなかったかも笑
続きが気になるけど、セリフが多くて少し読むのに疲れました笑 浮気してるかも、、って時は旦那さんが家に帰って来たくなるように良い妻を演じる方が良いそうです。後は、帰宅したら質問攻めにして危機感を持たせるのも効果あるみたいです!
すれ違い
内容は面白いんですけどはじめは妻目線で後に同じところを夫目線で進んで、なんだか同じ話を2回されてるみたいで早く全部わかった妻がどうするかが知りたいのにすごく焦らされます。
by ゆことミー-
奥が深いです
浮気疑惑の旦那がいてモヤモヤイライラ、その心情描写が繊細でどんどん読み進めてあっという間に無料分終わってしまいました。
会社の若手男の子もキーパーソンみたいで気になります。by 匿名希望-
ハラハラ、でも夫婦双方を描かれてて○
絵がキレイで読みはじめて、ありがちテーマの"妻だけED"系かと思いきや、浮気を疑って、そこから疑心暗鬼になり、うつろう心情の様々な加減がリアルで。。でも結局、ダンナ様はハメられただけ、しかも味方と思ってた親友にという顛末。そこにゾッともしたけれど、それでもご主人を許せない、潔癖な主人公に引いた。次の展開が待ちきれないけど、うんざりする前にハッピーエンドになってほしい。
by にしむきこ-