- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
広告でみて
読み始めました。
ただの不倫漫画なのかと思ったけど
話が予想外の方に転がって面白いので
まだ読んでますby coda1030- 0
こんな時間に…
止まらなくて止まらなくてこんな時間になってしまった…!!!!
読み続けてしまう!つられて泣いてしまいます。by にゃんまげまげまげ- 0
面白い!
夫婦って色々ありますよね。
仲良く見えても結局は、他人なんですかね!?
そういう事を考えさせられる内容です。by サバサバ男子- 0
読んでてイライラするのは、お互いいい子ぶってる夫婦だから。
もっとぶつかり合えば良いのに。
最終的には分かり合える夫婦になると思うけど。by 猫のロクちゃん- 0
おもろ
そんな期待せずに無料だからと読んでみたのですが、面白いです。
普段こういう系の漫画は読まないから余計そう感じたのかも。by とろろ05- 0
気になる
広告から気になって無料分を読んでみたけれど、妻が大好きな夫が不倫?しかも自分の友人と?!と先が気になる気になる!これは読み進めるしかないな
by くねたま- 0
考え中
無料分だけ読みました。主人公(妻)側とその夫側、双方の視点で描かれているのは(漫画では)新鮮だなと感じました。
個人的には、主人公が学生時代からの友人達と結婚後も変わらず親しくしている、という点に、現実ではなかなかないことなのではないかと共感できず。また、主人公の夫の心情も理解できない部分が多く、この先、課金して読むかどうかはまだ考え中です。by ぶるぷーこ- 0
気になる
夫婦って所詮他人。好きあって結婚して、その人に日々苦しめられるなんて、本当に悲しい。家に居場所のない感じ、家に帰りたくない感じ、いろいろ思い出してのめり込んで課金決定です。
by 日曜から夜更かし- 0
面白い!!
広告から読みましたが、めちゃくちゃ面白くてハマってしまいました!(笑)
by あじぽんずん- 0
読み応えありました
たまたま試し読み程度で入って、最初のうちは登場人物にも特に魅力は感じませんでしたが、読むうちにどんどん引き込まれて一気に読んじゃいました
もっと評価が高くても良いと思いますby shigana- 0