- 女性漫画週間47位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
凝ってるようで簡単なストーリーだけど絵も可愛くて面白い。この作者の違う作品も読んでみたい。まだラスト読んでないので続きが楽しみ。
by ピポ24-
夫の不倫を疑うストーリーなので読後感はあんまりよくないですが、続きが気になる展開で意外な真相もあり読み応えはあります。絵が綺麗なのがいいですね。
by ホットレモネード-
面白かった
実際現実にこんなドロドロあるのかなぁ。ドラマはもちろん漫画は更に濃度が濃いけれど…
あり得ないと思いつつも、実際腹黒のタイプの人が居た場合、察したり気づけるのかな。見てみたい😁by さまんさんまさ-
ドラマでみていたので、気になって読んだ見ました!だんだん展開が、気になって読み出すととまりません。最後まで読み切りたい作品です!
by こうめだゆう0001-
性格
なかなか主人公の性格がうじうじしていて先に進まない感じでどうかな、と思いましたがしっかり先が気になってしまい読んでます!笑
by Blurb-
樋口くんがなかなか。
誠実で優しい旦那に浮気疑惑とは、なかなか胸がいたむ話ではある。素直に読んでると旦那の方はまんま主人公の文に優しいし悪いことしてなさそうに見えるんだが。
なのに疑うって辛いねえー。って感じ。
樋口くんがチャラい割に実際は頼り甲斐があってこの物語の大事な進行役ってところかな。by クロミケニャオ-
毎回楽しみ
妙にリアルで毎回ハラハラ
続きが気になりますby おひとり様-
ハマる
ドラマから入りやっと読み始めました。やはり面白いなぁ。もっと結末は一緒なのかな?今から楽しみに読みたいと思います!
by ゆー28-
おしい
絵がきれい
元凶がわかるまでは、良かった
その後、同じ時間帯を夫目線で描いているが、
それよりその後の展開を先に知りたいby うしとちー-
不倫
不倫の話かー不倫ってなんであるんやろうなー色々あってんやろうな不倫はあかんけど被害者も考えなあかんよねー
by チロルチョコレート&-