- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
まさかの展開!
このタイトルだけで読むと仲の悪い夫婦の物語かなーって思っていましたが意外な展開に!!
私の中で少し裏切られた感じでしたが、こういうこともあるかもなーって思いました。by ぷるぷるぺこりーな- 0
おもしろいけど
前半すっごいスピードでストーリー展開して行くからとても面白かった!主人公がイケメンで優しい旦那を疑い始めていく気持ちの深まりなんか、とてもリアル。でも、後半はちょっとだれちゃったかな。最後まで読んだけど、前半のスピード感があればもっとよかったなぁ。
by ぼんとくまさん- 0
ストーリーはおもしろい
続きが気になるストーリーですが、途中文(妻)で進んだストーリーを巻き戻して、旦那さん側にスポットをあてる構成がポイントだけ無駄に取られている感じがして、焦ったい感じがしました。
by くろーうぃん- 0
夫婦の🤔
喜びは倍に悲しみは半分に二人で分かち合えたらなんて言うけど秘密を持つようになったら
夫婦関係はあぶないですねぇ優先順位が他になったらアウト‼️by スマイル😊- 0
まだ全部読んでません。色々長すぎて展開が、遅いと思う。でも気になるので、少しずつ読みたいです。どうなるんだろう?
by mel11- 0
旦那も妻もヘタレでいらっとする
旦那、めっちゃ良い人なんだけど、
意思が弱すぎていらっとするし、
実際だったら、ここまで言うこと聞かないだろうなぁと思うと話が嘘臭いby あこ6- 0
いまいち
だらだらと長いし爽快感もなく残念。悪役的な人がいるけど、主人公夫婦に一番イライラしてしまった。導入だけはそれなりに面白かったです。
by いかそうめん- 0
ひきこまれる
話の作り込みがうまく、どんどん読みすすめてしまい、課金してしまいそうです。単純なストーリーじゃないのがまたいい。
by はなと- 0
広告でみて
読み始めました。
ただの不倫漫画なのかと思ったけど
話が予想外の方に転がって面白いので
まだ読んでますby coda1030- 0
こんな時間に…
止まらなくて止まらなくてこんな時間になってしまった…!!!!
読み続けてしまう!つられて泣いてしまいます。by にゃんまげまげまげ- 0