- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
都合がいい、、
けど、それぞれの気持ちもわかるから、、もどかしい、、、
無料で読み始めて、面白そうだし続きが気になっていたので読み続けようかなと思っていましたが、レビューを見ると途中から辛口な評価が多いのでやめようかな
旦那にイライラしながら読んでたけど、まさかはめられてるとは…
友達の振りして粘着してる女子めちゃ怖いです。
実際にはあまりない話かもしれませんが、話の展開的にも飽きないで読み進められました。絵も好みなのでそこもポイント高いです。by 匿名希望-
浮気の原因がわかるまでが長くて少しあきてきたこともありました。内容はおもしろくてどんどん引き込まれていきました。
絵もきれいだし、話もおもしろい。
続きが気になって一気に読んでしまいました。真相が意外性があっておもしろかった。by 匿名希望-
よくある不倫のお話しかと思って読み始めましたが、なかなか良くできたミステリーのようなお話しで、人間って怖い!って思いました。
夫婦の秘密
夫の秘密にどんどん近づいていくけど、自己嫌悪にも陥って、わかります!でも、はっきりさせたい、でも、わかったらどうなるか??ハラハラします。
こんな人が身近にいたら嫌だなって感じの女友達で、ハラハラして読み進めてしまいました。どうなるのか続きがきになる。
おもしろい!
おもしろくていっきに読んじゃいました。
かずまいい人なのにさやかに騙されてかわいそう。せっかく疑いがはれたのに別居する事になってしまってこの先どうなるのかとても気になります!by 匿名希望-
もどかしいけど面白い
すれ違いでもどかしいけどおもしろく、早く新刊が出て欲しいです(><)かずまがかっこよすぎてこんな旦那がいーなーと思う反面、不器用?でハラハラしますが。。