一気に
一気読みできてよかったです。内容は、読んでるうちは面白い。絵も綺麗です。美男美女の話で、周りがざわついている感じです。
by りことさん-
深い
最初は樋口くんとどうせ最後くっつくんだろう、よくあるストーリー設定だなと思っていたら最後はしっかり話し合ってお互いの絆がより深まりました。予想外で、とても深いストーリーに感じ学ばないといけないことが多かったと感じます。
回想が長いと不満に思われている方が多いですが、すでに完結していたものをさくさく読み進めていたのもあり?気にならなかったです。むしろ妻目線、夫目線でこんなに読み手の感じ方も変わるのだなと思い、ストーリーへの理解がより深まりました。
最後まで読めてよかったです。by Riorio-
最初は妻目線で旦那の浮気を疑い真相に迫ります。真実が明らかになったあと旦那目線での物語がスタート。
妻目線の物語のときは旦那に対して腹が立って仕方なかったけど、旦那目線を読むとお互いの気持ちのすれ違いやら、色々見えてきます。
無料分は旦那目線の途中で終わってます。
続きが気になるので課金して読みたいと思ってます。by まーみん☆★-
現実に起こる話しですね。 人間の嫌な部分がでてますね。こんなドロドロのストーリー好きです!信じられるのは自分だけだ。
by Y*S-
59話
59話まで読んだとこです。
かずまが無実でさやかに陥れられただけとわかった。かずまや香住は訴えた。
でも混乱と消化不良気味のあやちゃん。そして別居したいといいだした?!え?
そしてさ、樋口くんめっちゃ協力してくれたのに別れとお礼あっさりすぎん?
あの同僚がいいように使われててうけるby みーにゃっち-
かずまネタバラシ中
今読んでるのはかずまのネタバラシ中。
まぢで疑わしすぎて黒だと思ってたからほんとうさんくさい男だなってずっと思ってたけど実はあやちゃんだいすきで安心したよ。今後どうなるか読み続けようby トゥルンさん-
ただの不倫の話のようにも思いますが、何か裏があるただの不倫話ではない気がしながら無料分を読んでいます。読みやすいので今後の展開を楽しみにしています。
by はなせんか-
ないがしろにしすぎで文さん可哀想。ものすごく自分中心。若い男子にやきもち妬いて、色々見ていて痛かった!
by ゆみちん*-
面白い!
泥沼気味だけど、各々の個性や苦悩が表現されていてリアリティーもあり何周もしました。
何も問題が無い夫婦なんて半数あればいいんじゃないかな。by PENTAGON-
すごいリアル
途中まで試しに読んでみたら、もんのすごくリアルで読んでて切なくなる…。男の浮気に苦しむ妻の内面がリアルに描かれてます。
by kazu_kazu_-