浮気されたら
自分の旦那が深夜まで仕事の飲み会とか、イブの日も空いてないなんて言われたら嫌だなあ…それだけで離婚を考えちゃうかも。
by はりみー2-
夫婦関係
無料のところまでとりあえず読ませてもらいました。夫婦の色々が描かれてる漫画ですね。他人事ではないかもしれないので、勉強になりました。
by あそんず-
ハラハラドキドキ
楽しく読んでます。展開にいつもドキドキ、楽しませてもらってます。皆がハッピーエンドで終わりますように!
by 宅え-
感慨深い
レビューはそこそこだったの見て、無料で読み始めした。既婚者で30年以上経っている私にも身に覚えがある感情、あちこちにありました。中盤からは無料更新が待ちきれなくなり、購入して一気に読破。改めて色んな気持ちと向き合えた気がします。
by ラジオっ子-
はまってしまった
途中どんでん返しあり、どっちと結ばれるの?とドキドキありで、すっかりはまってしまいました。
夫婦のありかたにも考えさせられます。by みー814-
良かったです。
小さな嘘やすれ違いが大きな溝になってしまった2人の切なくて、愛が溢れる内容がとっても良かったです。全部一気読みしちゃいました。
by おちゃお-
とちゅうまでしかよんでないけど、面白いです。夫婦の形いろいろで、夫婦間同士にかわからないことってありますよねー。
by なーんと-
信頼を取り戻せるかも?
夫婦の間のトラブルを通じてそれぞれが自分の心を見つめ直していくマンガと思います。
最初は旦那が悪者?かなと思いますが、いろいろと思いがけない展開があり、おもしろいのと心あたたまるストーリーでもあります。by サファイアひろりん-
もやもやするけど、、、
浮気はダメです。なんの理由があってするだろう。わからたいし、奥さんが可哀想。読み進めると闇が深そうなので嫌ですが、気になって仕方ないです。続きたのしみ
by クルルルー-
おもしろい♡
夫婦って難しいよね。付き合ってるだけなら簡単に喧嘩して別れたりより戻したりできるけどさ。あやはイイ人すぎるのかな。もっと言いたい事言わないと、積み重なってからだとやり直しが効かなくなりそう。
by REIさん-