- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
一気読み
ついつい一気読みしてしまいました。
主人公が最初の頃とだいぶキャラ変した気がしますが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
レビュー訂正
以前星5で描きましたが書き直します。
ホテルの一室で今までの真実が全て分かったのに旦那さんからの視点でストーリーが書かれる様になってから全く面白くないです。
振り返り長すぎます。
真実分かってるのだから夫婦の今後どうなるのか?を読みたいのに……。
最新話まで読みましたが今後課金するの悩みます。by 匿名希望-
進まない
他の方のレビュー同様です、あの、皆さん集まってきた一室でのカミングアウトバトルみたいなのでストーリー分かりますよね、なのに回想いらないです。もっと先へ進んだ話が読みたい。
by ではこはん-
3分の2読みましたが、面白いです!
課金しちゃいました笑
絵がかわいいのでそれも好きです
ちょっと現実にありそうな感じもしますが、だったら怖いですねby 匿名希望-
悪役が嫌な感じで断念
途中までは面白く読みましたが、謎が解けてからは、悪役の友人に只々嫌な気持ちになってしまい、、、主人公はいい子で、髪型や雰囲気も可愛いのがよいと思います
同じ内容の話を繰り返して入るので残念です
家では仲良さそうな夫婦だが、旦那は外で不倫している。そのうち別居するのかな。試し読みしか見てないですが、不倫物苦手です(^^;;
最初はよかった
最初は絵も綺麗だし、楽しく読んでいましたが、最近更新されても同じ話の振り返りで、今どんな状態だったか忘れちゃいました。
ダラダラとポイント使わされている感じ。by 匿名希望-
これからの話が、どうなるか気になりますがなんか前読んだところを、また違う目線で書いてあるのが気になります
主人公といっしょにもやもや・・・
主人公の気持ちがとてもよく描写されています。
一緒になってもやもや・・・
いらいら・・・
そして悲しい気持ちになります。
幸せになってほしい。by はる444-