2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
無料配信だけで終わるかどうかはストーリーや登場人物のキャラにもよるけどこれは微妙…主人公には少しイラッとしてるから。
by 毎日楽しみだー-
夫の浮気。どう隠してもわかりますよね…。絶対にどこかでバレる。しかし、夫婦のことはその2人にしかわからない。
友達に勧められて読みました。
周りにも同じ状況の友達がいたりとかなり感情移入して読み始めましたが途中からアレ?っと思い始めてしまった今日この頃です。by 匿名希望-
夫の浮気を追求するかしないか…。
うーん…。 決定的な何かを見つけてしまったら言うね。 疑い…でも言うね。
それは自分に魅力がないからだろうと思う。 化粧してる?言葉遣い大丈夫?夫を大切に優しくしてる?一歩下がったところで夫を立ててる?
女にも、沢山理由はあるはずだ。
むしろ、女の方がえげつないんじゃないかと思う。by 匿名希望-
単なる浮気の話かと思いきや、レビューを読んで違うのだとびっくりしました。ちょっと人間不信にもなりそうです。現実でも起こりうる話かと思いました。
にぶんのいち夫婦
1作目から、ちょっとショック受けた感じがする。結婚ってなんなんでしょうね。ちゃんとした恋愛もしたこと無いから余計に考えちゃう。
無料分を読みました。旦那さんの行動を疑ってしまう気持ちわかるなぁと。友達からは理想の夫婦と言われるけれど、夫婦にしかわからないいろいろなことがあると思います。今後の展開がどうなるのか気になります。
よく
ありがちなストーリー展開で、結末が想像できてしまいます。
絵表紙に惹かれて読んでみましたが、中身の絵は今ひとつでした。by 匿名希望-
無料分だけ試し読みしました。結論から言うと…これが月間ランキング1位なの?と思ってしまった…。なんか浮気してそうな旦那にムカついてしまって。家に帰るのが地獄絵って…そんななら離婚すればいいのに、いじらしく待ってる奥さん可哀想って思ってもう続きはいいかな…。
怖い
怖いなぁ・・・早く知りたい。なんでドア開ける瞬間が癒しやったのに、地獄になるんやろ。旦那さんかっこいいけど、なんか笑いかた怖いし😭