何話か
何話か読んで、切なくて読み続けるのをやめてしまった。
同じ部屋にいても、心がここに無いのは悲しいなと感じた。by さしころ-
まさかの展開
てっきり浮気したのかと思いきやこういうことだったのか。
女の嫉妬は怖いですね。
最後の最後までハラハラしながら読みました。by りゅうじんとらん-
和真編はどうかと
最初は、面白くて、一気読みしました。
でも、和真編で和真目線で同じストーリーを回想していく感じで、早く話んを進めてってイライラが止まらないby ネームチャン-
二分の一夫婦
旦那様が知的な感じでかっこいい、奥様を好きな男の子が、いてくれて救われたけど、何か、関係も持ってほしかった、その男の子の方が男らしく愛されてるからそのこと一緒になってほしい、たとえ旦那様は脅されて奥様の為にと思ってたとしても、ずるずる弱くていやだ。隠さずはっきりことの全容をさっさと伝えてほしい、奥様は可愛らしかったけど、味噌汁を捨てるシーンでイメージ全てが台無し。
by ノアロビン-
文ちゃん、可愛すぎてイライラ
文ちゃん、同姓から見ても文ちゃん可愛すぎる。それだけにイライラも。なんなんだろうかこの魅力。実態…本性が見えないのがいいのかも
by a・lpaka-
読んでいくとどんどん展開が変わりはまっていくだんなのふりんあいてが自分の友達なのはしょっくだとおもう
by mk76-
ありそうだな
結婚してお互いにどこかきちんと話す時間を作れない
作らない夫婦にはありがちな話しだと思います
でも信じて裏切るのは男性が多いように感じますby フトン-
Asmr
あやの友達の振りをしていた人(結局浮気を強要してた最低な人)を見ていると気分が悪くなりした。
旦那も旦那でハッキリしなさ過ぎて見ててイライラします。ただ浮気の真相にたどり着くまではそんなにダラダラ長くなかったので読み切りましたが、その先はもぅいいかな?って感じです。by ゆゆゆゆゆゆゆ(・▽・)-
とりあえず、37話まで読んだけど、展開ダラダラしてて、どうしたいの?と言いたい気分。全話の数から結構長く続く話みたいだし、このままダラダラだと途中まででやめるかも。
by またな7-
たしかに長い。笑
でも、一度読み始めてしまうと気になって読み進めてしまいます。夫婦って難しいよね。笑笑by ゆぴたんちゃん-