ハラハラする
どうなるのか、めちゃくちゃ気になる。やっぱり女は悲しいし、ばれないようにしてほしい。切なくなった。。
拍子抜け
もっとドロドロした不倫劇かと思ってましたが、案外素直な展開で拍子抜けしました。最後までに至るまでのドキドキ感は多少期待させる内容でしたが、ちょっと物足りないかな。
え!回想録はじまった
諸悪の根源がわかって、さぁこれからということころで、夫の回想録始まって、こんなのいいから早く続きを!と思ってます。
あまりに残念すぎて書き込まずにはいられなかったです。しかも夫の回想録がまた長い!!もういいですよー振り返りは…早く次へ…by 匿名希望-
回想はいらないなぁ
本当に最初は面白かった。
何このドンデン返しって感じで、ドキドキハラハラして続きがとても楽しみだった。
今はぐだぐだ感がある。
前みたいな作品に戻って楽しませてくれることを望みます。by ゆず湯さん-
和真にイライラ。
さやかが悪いんだけどもっと早く文ちゃんに正直に話してたらこんなに傷つかなかったのに。
でもさやか以外の文ちゃんの友達が素敵。by 匿名希望-
ちょっと疲れてきました
最初はワクワクして読んでいたのですが、進まない展開にだんだん疲れてきました。
良かったのに。。。
真相がわかるまでのところはすごく面白くて一気に読みましたが、真相が分かってからのところについては、すでに分かっている過去の部分をあらためて書いているだけなのでつまらなくなってしまいました。課金もしなくてはならないので、余計に損した気持ちです。
過去のことをこれからもひっぱるのであれば、もう読まなくていいかなと。
毎回楽しみにしてきた作品だけに、残念な気持ちが大きいです。by 匿名希望-
うーん…
最初は面白かったです。でも最近は更新が回想シーンばかりで飽きてきました…ポイント稼ぎはやめて欲しい!早く続きが読みたいです。
全部嘘だったと分かってから過去の話に戻ってしまって話が全然前に進まず全然面白くなくなってしまってガッカリです。
浮気
見た目もイケメンで高収入な方と結婚した女性なら相手の方の浮気は常につきまとうだろう。
世の女性たちは既婚者であってもそういう男性をほっとかないでしょう。浮気ならまだしも本気になる可能性もあるのからだ。by 匿名希望-