- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
ありえない
傷つけて無くしてから気がつくってあるあるだけど、それでも自分が1番ってあぐらかいてるのはないよねー!
また無料分しか読んでいませんが続きが気になります!!
自分だったらどうかな?と考えながら読んでます。by 匿名希望-
ドラマ始まりましたね
今日から始まるドラマが楽しみで読んでみました。比嘉愛美さんのイメージ、ぴったりですね。
他の人のレビュー読んでなんだーとガッカリ?です。最初の方の疑惑の流れはとても共感します。無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
なんだかなぁ
やっぱりスマホは除いちゃダメなんだなって思いました。
見てしまってからの二人のすれ違いが見てて苦しいです。
見なければ夫の不倫を知らず天真爛漫でいられて、そんな妻の姿に癒されていたのかな...
途中までしか読んでませんがこれ以上はいいかな。by 匿名希望-
皆さん投稿されているように、途中まではサスペンス要素ありで楽しめました。その時でも夫の無実は感じるところがありましたが、回想シーンからはおさらいといった感じです。
先が読めてしまい、残念です。by 匿名希望-
最初は面白いかなって思ったけどなんか同じことの繰り返しでつまらなくなってきたし‥
必要なポイントも高いし…
もう読まなくてもいいかなーby 匿名希望-
60話前半までは良かったのに、途中から回想ばかり続いて、まとめ購入しなければ良かったなと思いました。友達が浮気相手はちょっと…2人のこの先の展開も気になるとこですが、この漫画が実写版で放送されるようで楽しみです。
面白かった
普通以上に幸せでお似合いに見える夫婦の闇。友情も愛情も全部ひっくるめてぐちゃぐちゃになっていくストーリーに引き込まれます。
インスタの広告に出てきて、どーしても読みたくなりました!まだまだ前半ですが、レビューを読んでしまい、友達が浮気相手と知ってしまい(笑)どの友達だっ!?って、そればっかり気になりだしました笑
夫婦の心情
まだ途中ですが、私個人としては、タイトルの意味も理解でき文、和真の心の揺れ動きをハラハラドキドキしつつ、楽しみに読んでます。