- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
すごく卑怯な、旦那さんがとても嫌いです。その残酷さがより物語を楽しくしていてすごいなとおもいました!!
気持ちがわかる
無料配信まで読んでる途中です。
文の疑いだしたら何もかもウソにみえて、それでも信じたくて自分へ言い聞かせる気持ちに共感しました。
自分でも自分がいやになり、だけど重ね重ね疑いたくなるような日々に結局相手を責めてしまう。
夫婦で、乗り越えていけるのか今後に期待します。by 匿名希望-
途中まで、、、
広告のバナーを見て読み進めていきました。内容も面白かったですし、何しろ絵が好みで綺麗なタッチで描かれていました。
何人かのレビューでも、書いてありましたが、オチがうーん。。。良いのか悪いのかって感じでした、、、。by 匿名希望-
わかる。
恋人なら逃げ場があるど、なまじ夫婦なだけにすれ違い出したら止まりませんね。 所詮は他人ですから。私ならどうするかな⁇と思いながら読んでます。
本当に浮気してるなら、別れちゃえばいいのに世界に男は五万といる執着する必要なんて無いって思っちゃうのは私だけで?
by 紫音2230-
気になる
とりあえず無料分だけ読了。
案外続きが気になってしまってますw
この手のネタはよくあるので、この先の答えがどっちなのか気になってますby 匿名希望-
無料購読分、一気に読みました。
浮気の状況が、リアルにこと細かく描かれています。
実際に、浮気が発覚するとこんな状況になるのかとたまらなく怖くなりました。by 匿名希望-
夫婦って
表面上はいい夫婦に見えても、他人にはわからないことあるなーと。
はじめは奥さんもわかってなかったんですが。
そして、だんだんこの旦那が憎たらしくなってきて、読む気がなくなってきてやめてしまいました。by 匿名希望-
それぞれの事情が垣間見える
努力しつづけることができないと家族を続けることが容易じゃないということを改めて認識した。
両親が揃って老後を迎えるが、いろいろな苦労があったんだろうなと家族を作ってくれたことに感謝したくなる。by 匿名希望-
一見幸せそうな夫婦なのに…やっぱり男の人はわからないもんですね。うまく浮気をしているつもりでも女性たちの目はごまかせないのに。なかなか面白くて見入っています