- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
主人公の旦那さん、かっこいいですね。なんかうまくいってなさそうだけど、仲良く幸せに暮らせるようになってほしいです。
ハマりました
絵のタッチやキャラクターの設定が気に入り、いつの間にかハマりました。無料配信だけお試しでしましたが、結局課金して読むようになりました。
モヤモヤする~。早く続きが読みたい!となる作品です。後輩の男の子がカッコイイですが、私はやっぱり旦那さん派かな。
とても 夢中で読んでしまいました! 本当にありそうな 経験しそうな内容だったので とてもおもしろかったです!
絵がとっても綺麗で読み進めました。途中までしかまだ読んでないので、旦那の行動が意味不明ですが、続きが気になります…。
にぶんのいち夫婦
1作目から、ちょっとショック受けた感じがする。結婚ってなんなんでしょうね。ちゃんとした恋愛もしたこと無いから余計に考えちゃう。
無料分を読みました。旦那さんの行動を疑ってしまう気持ちわかるなぁと。友達からは理想の夫婦と言われるけれど、夫婦にしかわからないいろいろなことがあると思います。今後の展開がどうなるのか気になります。
気になります
無料分まで読みました。続きが気になります。今後のストーリー展開が楽しめそうなので課金して読もうかと思います。
優しすぎる旦那にはやっぱり裏の顔もあるのかなぁって…裏の顔を知った女の復讐💦どんどん次が読みたくなります😁
胸が痛くなる
主人公がすごく可愛らしくて、夫もステキです。後半から一気に話が動くので、無料分を読んで予想してた展開と違ってびっくりでした!!ほかの夫婦がうまくいってない系漫画と同じく読み応えがあって面白かったです。