- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
寂しさがある
寂しい主婦が読むと共感できます。
夫に抱く不信感が切なく、主人公のツラさがなぜかわかってしまう。by 匿名希望-
わかるだけに星3つ
夫婦って分かってるようで分かってないもんですね、、、疑いだしたらキリがない。でも旦那の取り繕った態度も腹が立つ。
私だったら本当のことを聞いて、旦那に答えてもらったところで何になるのだろう。別れるのだろうか?スッキリするのだろうか?
文、お察しします。by フジママ-
なんだか考えさせられます。夫婦ってそんな感じになる?みんながそうじゃないのはわかっているけど、読んでるとせつない…
人生の参考にもなります
結婚生活をスタートさせてからこの作品に出会いました。いろいろと結婚生活への教訓を学ばせてもらっています!
一気読みしました。
旦那が優しくてイケメンで仕事できて最高!と思いきやまさかの浮気疑惑。
でも結局は友達のさやかの罠にハマり脅迫まがいのことをされて会っていただけでした。
でもちょっと拍子抜けして前半の盛り上がりがだんだん下がりつつある感じは否めません。
コールセンターのバイトくんとの今後が気になります。by 匿名希望-
絵が素敵
とにかく絵が上手できれい。
旦那が浮気して、嫌だなーと観てたけど、旦那の表情で、何かあるなと、どんどんはまっていく作品。by ミント&レモンバーム-
うー…ん
なんだか妙にリアルに感じてしまう…。仲良しなふりをして陰では自分の旦那と浮気をする友達とか、理想的に見える旦那が実は浮気しているとか…。人間不信になりそう。
こういう邪魔してくる女いたなぁ〜と昔を思い出しました。文ちゃんと旦那さん、このままどうなるかとても気になります!
読んでて疲れるー!
結婚記念日のイブにこだわり過ぎ!
浮気されてると思うとそうなるのかな?
無料読み以降は購入しようと思いませんでしたby 匿名希望-
はらはら
ドキドキします!
素敵な旦那さんなのに。イライラする!by 匿名希望-