【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(5ページ目)

にぶんのいち夫婦

樋口くんがただただ幸せになってほしい!

樋口くんが本当に中身もイケメンすぎて、きっと誰しも文と樋口くんがくっつけば良いのにと思っていたでしょう、、!
    樋口くんの無償の深い愛があるお人柄は、きっといつか次に好きになる人と幸せになれるんだろうと思います。
    (主役無視のレビュー笑)

ドラマ

先にドラマから見てた作品

すれ違い勘違いも・・・

漫画の方が好きです
    結果、最終地点は良き方向で^^

最初はただの不倫の話かと思い読み進めてましたが、最終的には主人公が妬ましい同級生が
    主人公の旦那さんを罠にはめるという話になっていました。ちょっと怖いですが
    内容的には面白いです。

とにかく一筋

旦那さんは主人公が大好きで一筋なのだが、やり方が間違ってる…結果彼女を傷つけている。夫婦でも、大好きでも、ちゃんと向き合って話し合わないとね

さやか、まじヤバイんですけど
    愛されたい、1番大切な人になりたい
    愛情不足で育ってきた足りない隙間を埋めたい、そんな気持ちは少しだけわかる気がした

ドンデン返しが、すごい👍題名からくる、イメージとは、全く違いすぎ。だけど、面白いし、妻側と夫側から、それぞれあるのがいい。旦那さんもっと他にやることあったんじゃない❓

続き読みたいのに

ポイントが足りなくなった!浮気問題は解決したってゆうのに別居を選んだのはなぜに??気になる!まさかの展開でここまで読んでしまったわ。

一気読みしました。夫婦ってなにかわからないけど主人公のようにお互い一途でずっと好きでいつづけられる存在がいるのは羨ましいです。自分はさやかのようにおちているので。

読み切りました!

和真編が結構不評みたいですが、私は何回か読み返しています。
    和真が文がソファーで寝ているところにそっと近づき、痩せたなっていうシーンを見るたびに毎回涙してしまいます。
    なんだろう、
    幸せにしたいのに、愛してるのに、こんな辛い想いをさせて、、自分自身の至らなさも相まった涙というか...
    何故かあのシーンで毎回泣いちゃう。
    和真は確かに優しすぎるのかも..ただ、自分も
    割とこんなところあるなぁとか、我慢しがちな
    自分自身を重ねてしまうからなのかもしれませんが。

夫がなに考えてるか分からないとかいちばん嫌なパターン。
    追記になって見てしまいました!
    面白かった!

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全4,069件