【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(5ページ目)
- 女性漫画週間5位
- 全123話完結(39~52pt)
夫を信じたい!
夫の浮気に揺れる妻の感情がとてもよく描けてると感じます。夫だけでなく友人の裏切りもあり辛いですが、夫婦の絆が深まるハッピーエンド!
by 赤色のチューリップ- 0
とにかく色々と気になるところで無料分が終わってしまいました。
お互い色々隠すから、余計にややこしくなるんだなと思います。
続きがきになるー!by さやまあ- 0
なるほど…
夫婦の葛藤と再生が描かれています。主人公の文は夫の浮気疑惑で苦しみますが、もっと早くお互いの本音をぶつけあっていれば不要な苦しみはなかったのかも。
by ななしの主婦- 0
他人に波風を立てられた夫婦が···
無料分49話まで一気読み、その後続きが気になって数話課金して読みました。心理描写や表情の描写が上手で、話にどんどん引き込まれて面白い。
ただ文の顔が好みでなく、旦那さんが作ってくれたしじみ汁を流す顔が恐ろし過ぎて引いてしまい、可哀想だとは思うけど···。女子会の後で、心の中で友達に対して、男選びに成功した自分は幸せ、うらやめうらやめ···みたいに思っているシーンがあって、文は被害者だけど、そういう気持ちが招いた身から出た錆じゃない?とも思ってしまう。
浮気相手だと思っていた女性はそうではなく、黒幕は身近な人物だと分かる。修羅場のシーンは、登場人物それぞれの描写が秀逸で、見応えがあって面白かった!旦那は白で、被害者だと分かるけど、こんな形で波風を立てられ、文の気持ちはどう収まるのか?簡単には戻らない複雑な心境だと思う。旦那サイドの話も読んでみたいけど、とりあえずここまでで。by ピンディ- 0
一気に読む程面白い
描き方が上手で最初は旦那はひどい 浮気してるっと思い込まさせられ 主人公に同感や同情して読み続けたら、酷い友人にはめられてたっという事に。愛情や友情、許すか許さないかっと本当によく出来た面白いお話で、
先が気になって一気に読んでしまいました。by サザエさんの夫- 0
続きがきになりすぎる
途中から話の展開が大きく変わり驚きました。ここから修羅場という所で無料で読める分が終わってしまったので続きが気になりすぎます笑笑
by のくる- 0
後半の妻上げが腑に落ちない
妻視点の時は、なんつーか割と自分勝手なくせに自分ってもんを持っていないつまんない女だったのに、夫視点になったらすごく良い女みたいになってて、あれってなった。『同一人物ですか?』って。
by ひなたまるまる- 0
こういう家庭多い
リアルなよくありそうな夫婦の問題です。(ここまで過激でなくても)文ちゃんの思う一言一言が昔思っていたなぁと共感。とりあえず樋口くんがいてくれるから最高だよ。
by りぶぶり- 0
最後まで読んで、、
最後まで課金して読みました。
結論から言うとかなりスッキルする展開になっています。主人公が可愛いし美人だし性格良すぎる。あと一人を除いて、良い友達に恵まれてるのが羨ましい。結論、主人公を羨む気持ちだけはわかるby えみゅーる- 0
きになる
広告で見て気になって居たので見つけた時、嬉しかったです。
1番いいところで無料分が終わってしまい、続きが気になりすぎて買いました!by たけ629- 0