【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で61話まで
こんなことあるんだねえ
なんだかだんなさんがかわいそう。文ちゃんもかわいそう。なんでタイトルがにぶんのいち夫婦なんだろう。もっと変な内容なのかと思ってた。
by 空が青い-
読破しました
特別編の最終回まで読みました。
ギリギリまで真相を明かさないストーリー、見事です。
特別編の最後までさやかは登場します。by たなしたわー-
夫婦って、、、。
幸せになりたくて 結婚したはずなのに、、、。
DV 浮気 疑心暗鬼な日々 怖すぎる。 このヒロインの周りには 友人 イケメン同僚いてくれるので 生きていけるけど、同じ立場で有れば どうすれば良いのだろう。
旦那 しっかりして。by あっと驚いた-
面白かったです
文ちゃんが、かわいく健気で、そしてかわいそうで、夢中で読みました。途中で、浮気はしておらず、友達の策略だと判明し、驚き。浮気はしてなかったとはいえ、かずまの態度を許せるだろう、戻れるものだろうか、自身でも悩み考え。文ちゃんになった気持ちで読み進めました
by ゆずほん-
ドロドロ
絵が綺麗だし心情描写がうまくてつい先が気になって読み進めています。ドロドロしてきたけど、これから二人の関係はどうなるのか…!
by enupi-
文編から和真編へ。両サイド視点は面白いですが、和真編は回想シーンが長く進展ないのが残念です。ラストは都合よくハッピーエンドです。
by ららら。。-
展開が気になる
まだ前半の方なので、今後の展開が気になって仕方がない。主人公の周りの女友達は本当に仲が良いのか疑いたくなるほど、性格が違う人たちが集まっているのが、どうにも気になってます
by lalamamachan-
はらはらドキドキ
あの優しい旦那さんが浮気?
あれほど文さんに優しくしているのに。
浮気しているから?
確かにイブに浮気相手らしい女性と文さんに同じプレゼント?
ありえなくない!!と思いましたが
子供づくりに協力して一緒に病院に行ってくれたりしたときは旦那さんを信じてみたくなりましたが・・・
続きが超気になりますby こぺんぎんたち-
以前無料分を読んで、久々に無料分が増えてて「どんなお話だったかな?」と思い出しながらのぞいてみました。
絵はきれいで好きな感じなんだけどなぁ。
残念ながら絡んでくる女子がことごとくこわすぎて離脱です。モテるオトコは大変なのか?呼び寄せちゃうのか?
主人公の2人、相思相愛ならばハッピーエンドだといいのだけども。by アンデルセンのクルマパン-
主人公が旦那の浮気疑惑にとても敏感な人で、そこまで!?ってなるくらいの激しい憎悪…かと思いきや、でも別れたくない…みたいな気持ちもあって…。
難解な漫画ですが、こういうモノを読んでると、いくらか腑に落ちることもあるので、読んでみてください。by “漫画家=神”-