にぶんのいち夫婦

リアルな心情描写に惹きつけられる

既婚者や未婚女性の立場や視点からの心情描写がリアルで、一気に読みたくなりました。既婚男性の身勝手さを淡々と伝えていて、自分ならどうしていただろうと考えました。

面白いけど…

一度疑うと信じる方が難しいし、気持ちが分かる作品ではあるけど、夫が頼りにならなさすぎで、イラッとする。

by ozyk

よくある話だからこそついつい気になって一気に読み進めちゃいました。
    疑惑ではあるけど、証拠を集めてる間も旦那さんの優しさが変わらなくて逆に怖かったです。

続きが気になる

無料分を読んでてまだ序盤のあたりです。
    とても面白くて続きが気になってますがレビュー見るとこの先読むのいろんな意味でちょっとドキドキします。
    主人公に共感するところも多いしスマホ事件のところとかとてもリアルでした!

自分勝手な夫…

ぬけぬけと不倫をしておいて、でも妻もかわいくて別れられない…そんな都合のよい話あります?夫を追い詰めて不倫の証拠を探していく展開がスリリングでした!

最初イライラ

最初はイライラしました。
    幸せな家庭がどんどん悪い方向にいってしまうのがハラハラしましたが、最後ハッピーエンド期待したいです!

前にどっかの広告から無料読みしたのですが、思い出せなくてまた読んでます。主人公がうじうじする気持ちはわからないでもないです。世の中何でも白黒はっきりしたいけど、実際はしんどいよね。

素敵な旦那様なんだけど

本当に幸せで誰もが羨む旦那様のようなのに、もしかしたら裏切っているのだとしたら、文ちゃんはどうするのでしょうか。気になります。

浮気を察知

たいていの嘘つきセリフが、
    「今夜は飲み会」とか「仕事が忙しい」
    「残業」と、極めつけが「出張」
    いい加減に聞きあきるほどに言われたらまずは旦那の知り合いにそれとなく聞くといいだろう。
    ボロを出すまでまとう。

by ユ-

何がニブンノイチなのかと思って読み始めました
    そしたらどハマリしてしまいました
    毎日無料で読めるのも2回だし
    待ち遠しいんです
    この先どうなっていくのかはやく読みたい

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全4,005件