• 完結

評価2 7% 880
評価1 2% 270
481 - 490件目/全880件

デジャブ

無料分の後読み始め、全てが明らかになった後の、クドクド続く復習シリーズ
    しかも、ちまちまと。
    もう課金するのやめようかな

by 匿名希望

早く話を進めてください。

ネタバレ レビューを表示する

主人公目線の話で終わっていれば内容もわかっているのでそれでおしまいでよかったと思います。
    再度、旦那さん目線で話をほじくり返してる内容なので『またか〜』って気持ちになります。
    旦那さん目線の話しは初めはふむふむ…と読んでいたけどこんだけダラダラと続くと疲れてきました。
    いいかげん話を進めて樋口君の活躍またはもくろみを出してほしいです。

絵がキレイなので読んでます。なので星ふたつ。
    文句言いながら課金して見てますwww

すれ違い

ネタバレ レビューを表示する

内容は面白いんですけどはじめは妻目線で後に同じところを夫目線で進んで、なんだか同じ話を2回されてるみたいで早く全部わかった妻がどうするかが知りたいのにすごく焦らされます。

はやく本編に戻して

なんで旦那目線の話がこんなに長いのか、続きがしりたいので、同じ話を別角度で、は今することじゃないですよ。

絵は綺麗だけど

ストーリーとしてはどうかな?結局、妻の友人が一方的に夫婦の仲を壊そうとしていただけ?夫も脅されるネタないのに相手の女に調子をあわせていたって、リアリティがない。

途中までは星5つでした。和真編やめて。

ネタバレ レビューを表示する

和真の浮気相手は さとみではなくさやかだった!そもそも和真は浮気などしていなくてさやかの罠にはまっていた!そこまでは意外性もあって、文の心理描写もよく描けてて、星5つでもよかったのに。和真のへたれぶりにがっかり。そして始まった和真編。同じ内容をもう一度追ってるだけで長いこと長いこと。最後が気になるのでどうしても読み続けてしまいますが、早く先に進んでください。でもきっとちゃらっとハッピーエンドになるだけでしょうね…。樋口君のことも宙ぶらりんにしないでください。

うーん、

よくある設定かもしれませんが、もやもやしちゃいます。夫婦ってそんなものかもしれませんが、すっきりしたいって監事です。

振り返り…?

和真編が始まってからストーリー進まないし、その目線も大事なのかもだけど、同じ話同じ場面に課金して凄く勿体無いなと。まるで復習してるみたい。すぐ終わるだろうと思って読んでいたけれどなかなか終わらない。このまままだ和真編続くなら、ポイント勿体無いのでもういいかなぁ。

by 匿名希望

主人公が好きになれません

ずっと読んできましたが、主人公が弱過ぎです。しかも、そんなに不幸じゃないし。
    夫婦揃って被害者?違うでしょ!
    ただ、性の相性と子に対する意識の違いの問題なだけ!
    不倫を仕掛ける友人のせいにし過ぎでは?

by 匿名希望

途中まではよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

和真回想編から妊活?編に入ってから色々とありきたりだったり腑に落ちないことが出てきました。奥さんが妊活に積極的なことに対して旦那さんがげんなりしたり、主人公の友人が妊娠をちらつかせてお金を要求してきたり(しかも絶対に1回の要求で終わらなさそう)、あるあるなのでしょうが、何番煎じかなという展開ばかりに思います。また、妊娠が嘘だとわかっているのにみすみす同意書にサインしたことについても、奥さんに友人が話す前に手を打っておけばなんとか回避できたのではないでしょうか?
    せっかく原作の方がいらっしゃるのに勿体ないなあと思います。担当編集の方も何も突っ込まないのでしょうか?
    続きを楽しみにしているだけに残念でなりません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー