- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
面白いです。私が好きな箇所は小ギャグが散りばめられているところやそれぞれ個性が分かりやすく共感できるところが多いところ。疲れている時にも読みやすく楽しめました。ただ、一回分が短かすぎてどんどん課金しなければならず、、結構読み進めましたがギブアップしようかと思いました。
by てまりずし食べる- 0
良い話
最初のほうは、ドロドロでイライラする部分もあったけど、最後大どんでん返しがあり、良い終わりだったなと思います。
by ラ・ラ・ラリラム- 0
気になるな~
一気に無料分を読みました。
うーん…先が気になるなぁ
しかし、思ってた展開と違うと一気にあ〜ってなりそうだしなぁby めちゃぱんこ- 0
長いなあとは思ったけど、とてもしっかりと話が作られていて、飽きずに最後まで一気に読んでしまいました。
by モカくるみ- 0
まあまあ
不倫ものでおもしろい。主人公だけじゃなくて周りの人のクズ夫も出てきてリアルさあり。まだカズマ編見てないけど、口コミ見ると微妙なのかな…?
by にくとも- 0
無料で読み進めてます
浮気されてて主人公がかわいそうなんだけど共感しきれず、なんかイライラしてしまいます…
タイトル的にそういうコンセプトなんかなby チョコバナナパンダ- 0
前半の旦那の態度に見事騙されました。どんでん返しのような展開は上手いな〜と。対決する場面はスリルがあってよかったです。あと半分あるけど、どう続くのか楽しみ。
by りりからる- 0
う〜ん
夫婦といえども他人同士がともに生きていくのだから、寄り添いとかたまには見て見ぬふりするとか必要なのかなと考えさせられました。
by ざわおり- 0
同じ意見の方がいた(笑)
まぁ話が長い長い、なかなか進まない。
気になるから読んじゃうんだけど、本人以外の話もある。
友達の話も良かったよー、良かったんだけど!よ。by れりはるま- 0
お互いの視点から描かれている所はわかりやすくて良いと思う。でも同じ妻という立場上、文ちゃんの肩をもってしまうわ。和真さんが文ちゃんのこと大好きなのは、和真目線を読んで理解できたけど、やっぱり和真さんに対しては思うところがあるよね。
by チョコバナサイコ- 0