【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(437ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
ドロドロしてるから面白い!
主人公とその夫との今後も気になりますが、主人公の友人達のそれぞれの事情も絡んでくるのかなぁと思って、楽しみです。
群像劇型の話だったら良いですが。
主人公に絡む同僚の若い男が夫の不倫相手からの刺客でないことを祈ります。by 匿名希望-
スマホを見ちゃった後ろめたさから聞きたくても聞けないの、すごくわかる。そして浮気が本当だったら今までのすべてが壊れていくし、なによりも彼が離れていくかもしれないことがツライ。
1人でイライラしちゃうのわかるなー。by 匿名希望-
続きが気になります
疑いたくないけど、気になってしかたない、そしていったん気になると、どんどん一方的に妄想してしまう。疑うと、シロがクロになるってのは本当だと思う。
あるあるの話だなぁと
DVのが気になった
どーなるのかなぁって思う
DVって親みたらわかるなって思う
けど普段はきっと優しいんやろな
抜けれんねんやろうなby 匿名希望-
まだ
まだ無料お試ししか読んでないけど…すでに切ない気持ちも。旦那に対して我慢も持てばどんどん不信になる。旦那のイヴに納会とか上司の介抱しなきゃいけないとか、これがもし嘘なんだとしたら、こんな次々口から出まかせ言えるのは本当怖い。人間不信になる。
まだ途中まで読んでいませんが、奥さんにも旦那さんにもモヤモヤします。
仲良し夫婦と言ってる奥さん、、早く問い詰めて欲しいです。by 匿名希望-
悲しい現実……
結婚する前はきっと想像もつかなかった世界。だけど浮気、喧嘩、隠し事も、別れるっていうたまに脅し文句になるようなことも結婚すれば、聞けない、言えないになる現実。本当に何一つ隠し事のない夫婦っているのかなってとこまで考えてしまった(笑)
みてて
いらつきます。誠実そうな旦那なのに陰ではコソコソと裏切りにせっせと励む最低最悪おとこです。どーなるんだろ
わかります!!
リアリティが高い。読んでてハラハラします。そして、あるある!わかるわかる!すぎて、そして、悶々と…。旦那のスマホ。今まで見た事もないし、見ようと思ったこともないけど、なんだか、怖くなってきました…。次は、私!?
一気よみ!!
ついつい続き気になって一気読みしました(笑)年下くんがどう動くのか気になります。あと旦那さんがなぜ浮気したのか、純粋に気になる。