【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(432ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全123話完結(39~52pt)
リアルな感じなのかな?
あの浮気相手らしき女のSNS見てから妊活しようとは思えないなぁ〜〜〜
私なら触られたくないしキスも無理だし、子供できないうちにそうそうに離婚したいけど…仕事もちゃんとしているんだし。
旦那は全然バレてると思ってない感じなのかな!?本当に同じクリスマスプレゼント贈ったのかな。。
かなり続きが気になります!by 匿名希望-
夫婦のありかた
近くにいるほどお互いが見えなくなる。
あんなスマホの画面見たら疑いたくもなりますわ。
夫婦だから言いたいこと我慢しなければいけないの
というセリフが切ない。
何でも話あえる夫婦
心に秘めて伝えない夫婦
夫婦によって正解はそれぞれだなby 匿名希望-
気になる!
インスタグラムで広告を見て読み始めました。すごく面白い。おすすめです。最近多い気がする、旦那さんが浮気している系の話ですか、絵も美しく話の内容の組み立てもしっかりしているので、最近よくある系でも嫌な感じなく読み進められます!
by KNZY-
気になる
無料版を読みましたが、続きが気になりまんまと購入してしまいました。旦那があんな女とクロだとしたら本当にクズだなと思います。
リアル
夫婦の間で、今時な、よくありそうな気がして、続きが気になって読み続けました。
リアリティがあふれてるなぁって思います。
携帯での揉め事、このご時世、よくある話だと思い、結末が気になりました。by 匿名希望-
旦那さんの携帯を見てしまい、浮気を
疑うようになり、クリスマスイブには
約束を破られ、携帯の電源を切られていてもまだ旦那さんに浮気について追求せず
1人でモヤモヤしている主人公にモヤモヤしました。by 匿名希望-
不倫のお話なのに絵が綺麗でスラスラ読めます(>_<)
ドロドロな部分もあるけど嫌味なく読めて次々と購入してしまいました(*´∇`*)。by 匿名希望-
結婚3年目で?
結婚3年目で不倫って…どうなのか…
文ちゃん可哀想…いい旦那風の人ほどあやしいと感じた作品。
そんな気持ちなら子どもいないんだし別れたら良かったのにと思う。by 匿名希望-
引き込まれました
単純にどーなるんだろ?とついついポチッとして読み進めてしまいました。本音が見えない旦那さん。お友達の家庭も気になります。
リアルな感じ
旦那さんや彼のスマホを見てしまって、という相談がネットにもあふれてるけど、まさにそのよろしくない状況の話。怖いなぁ。