【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(424ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
続きが気になります
疑いたくないけど、気になってしかたない、そしていったん気になると、どんどん一方的に妄想してしまう。疑うと、シロがクロになるってのは本当だと思う。
あるあるの話だなぁと
DVのが気になった
どーなるのかなぁって思う
DVって親みたらわかるなって思う
けど普段はきっと優しいんやろな
抜けれんねんやろうなby 匿名希望- 0
まだ
まだ無料お試ししか読んでないけど…すでに切ない気持ちも。旦那に対して我慢も持てばどんどん不信になる。旦那のイヴに納会とか上司の介抱しなきゃいけないとか、これがもし嘘なんだとしたら、こんな次々口から出まかせ言えるのは本当怖い。人間不信になる。
まだ途中まで読んでいませんが、奥さんにも旦那さんにもモヤモヤします。
仲良し夫婦と言ってる奥さん、、早く問い詰めて欲しいです。by 匿名希望- 0
悲しい現実……
結婚する前はきっと想像もつかなかった世界。だけど浮気、喧嘩、隠し事も、別れるっていうたまに脅し文句になるようなことも結婚すれば、聞けない、言えないになる現実。本当に何一つ隠し事のない夫婦っているのかなってとこまで考えてしまった(笑)
みてて
いらつきます。誠実そうな旦那なのに陰ではコソコソと裏切りにせっせと励む最低最悪おとこです。どーなるんだろ
わかります!!
リアリティが高い。読んでてハラハラします。そして、あるある!わかるわかる!すぎて、そして、悶々と…。旦那のスマホ。今まで見た事もないし、見ようと思ったこともないけど、なんだか、怖くなってきました…。次は、私!?
一気よみ!!
ついつい続き気になって一気読みしました(笑)年下くんがどう動くのか気になります。あと旦那さんがなぜ浮気したのか、純粋に気になる。
広告から
気になり読み始めたら
気になり!おもしろいです
これからの展開も楽しみにしてます
絵もとてもキレイでいいですby 匿名希望- 0
旦那さん最低。浮気するなら疑われないように、バレないようにやるのがお約束。
そしていい具合に年下男子がくるもんだー。現実はそんなことないだろうな。。by 匿名希望- 0