2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
最新話のめちゃコミ特別編を読むとダンナの浮気は確定みたいですね~
実は何か事情があってやってないんじゃないかと思ってたんですが…
浮気相手は立川さとみと思い込んでますけど、私は友達の子(最初に合コンを開いた子)だと思ってます
イニシャルもSだし…
弱味でも握られてって感じかな?
立川さとみの相手はダンナの同僚の方でしょ
あくまで私の推理ですが笑by 匿名希望-
あああああ~っ
一気読みしてしまったわ❗続きが気になる❗和真、お前どうしてこんな…………バカバカバカ(#`皿´) どういう理由で浮気したのか?友達のDVも気になる、早く配信してください。
不倫のお話って最近多いですね
とても腹たつけど、これは夫の不倫だけではなく他のこともふれてるから、読んでいて楽しいですby 匿名希望-
ハマりそう
絵が綺麗で、内容もすごく気持ちが伝わるというか、もしも携帯でこんなメッセ来たら
そりゃ疑うわって、しかも、クリスマスイブの夜の主人公の行動もとっても共感します。
でもでも、何か事情がありそうな旦那さんも、興味津々です。
とにかく、続きが読みたくなる作品ですね。お友達の結婚生活も気になるところです。by 匿名希望-
浮気
携帯って絶対にみるもんじゃないですよね。
見ても絶対に良いことないし、見ないのが幸せだと思います。by みーーーーーーーーーたん-
こういうのを読んでまた結婚へのメリットを見失います。
でも面白くてやっぱり読んでしまいますね。
とても良かったです。by 匿名希望-
複雑
一見幸せでとってもうまくいったそうな夫婦も、裏では何があるか分からないんだな。私の周りでも、すごく奥さん大好きで奥さん想いなのに、浮気は浮気って思って遊んでる人がいる。めちゃくちゃ複雑です。
広告でちらっと見て気になって読み始めました。
レスの問題から...やっぱり不倫になりますよね。
お互い嫌いになったわけじゃないのに...。性の問題って難しいな。by 匿名希望-
一気読み
一気に読み進めてしまいました。夫婦であろうと所詮他人…気持ちが変わったり、冷めてしまったり、色々な変化はあるだろう…でもそれを乗り越えてほしいです
ずっと昔のまま変わらずに愛することって難しいのかな。
変わらない愛なんてないの?
あんなに大切だと、一生愛して守っていこうと誓ったのに、なんで変わってしまうんだろうね。by 匿名希望-