2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
なんだか
なんだか同じような経験があって共感出来ました。悲しいというか苦しいというか…出来れば体験したくないけど。まだ最後まで読みきれてませんが読みたいと思います。
悲しい
クリスマスイブ、しかも結婚記念日まで不倫相手に取られるとは…あまりにもかわいそう…もう探偵雇ってがっぽり慰謝料もらって別れていいと思う。
確かにスマホは怖い
絶対に見ちゃいけないと思えば思うほど見たくなるのが人間だよね
いつも変わらず優しい人って裏がありそうでホントに怖いby 匿名希望-
おもしろいです( ^ω^ )自分の旦那さんも浮気してたらと思うとショックですよね(T . T)今後の展開が楽しみです
仲良いラブラブな話かと思って読んでたら、まさかの旦那さんの浮気を疑うきっかけがあったことでこんなに変わるなんて…
わかる気持ち
浮気かなって一度疑い始めるとなかなかスッキリしないし、かといって確かめる事は難しいし、、、さまざまな葛藤があるよなってすごいリアルで見てて先が気になります。
夫婦
まだ結婚してないけど…
夫婦っていうのは、こういうのがつきものなのかなぁ。
ドキドキしながら読んでます!
続き読めるのまってます!by 匿名希望-
最近、浮気のマンガに嵌まってる
浮気をする男は、どいつもこいつも自分に都合の良い世界に住んでいるんだろうかってくらい、相手の事を考えていないo(`^´*)by 匿名希望-
面白いです
広告で見て、試し読みしたらハマってしまいました。旦那の浮気はワケありなのか?続きが気になって仕方ありません。
結構おもしろい!
結婚組と独身組それぞれの視点や意見があって、どれも共感できるし、それぞれが意外と理にかなった言い分を持ってるのも面白いです。
夫の対応も、周りでよく聞くツメの甘さがリアル感あってのめり込みます。
面白くて一気に読めちゃいます。
早く続きが一気読みしたい作品です。by 匿名希望-