2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
無料分だけ読みまた。現実味があるリアルなじめじめ感。主人公が精神的に追い詰められる心理は共感でき、胸がキューっと苦しくなります。希望が見えず続きを見ようか迷います。
絵が好き
絵がオシャレで、変な癖がなく好きです。主人公と旦那さん、美男美女で、今時の夫婦という感じでリアル。次の展開が気になります。
自分のことと重なった。みんな浮気が巡るタイミングって言うのがいつかやってくる。それをするかしないかは自分次第。夫婦ってなんなんだろう。言いたいことあっても言えないなんて、悲しい。
夫婦って何だろう?って考えさせられます。ある程度の距離感は必要だし、個人を尊重する事はもちろんですが、やはり相手を裏切る行為は許せない。とゆうか社会においてもそうゆう人は信用出来ない。まだ読み始めですが、不倫の始まりがどうゆうものか分かりました。
by 2525smile3-
むねがくるしい!
主人公、、、奥さんがどんどん追い込まれて一生懸命にプライドを保とうとしているすがたが胸に刺さる!
旦那がむかつくけど、、リアルにありそう、、
やっぱり浮気は嫌だな
浮気が疑わしいたきはこの漫画を参考にしますby やよぽんん-
むちゃくちゃ続きが気になる
絵がキレイなので読んでみましたが内容も引き込まれる!
良い顔ばっかりの人間なんて、信用できないよね。と思ってしまう。
マンガに出てくる非の打ち所のない自慢の旦那は、絶対浮気してる。by まるまるまるまるま-
ほかのサイトで読んでいて
こちらでも読む事にしました。
同じ既婚者としてとても共感できました。
とてもリアルで続きが気になります!by 匿名希望-
おもしろいかも
こうゆう系大好き(笑)
浮気やら不倫やら…なんかいろんな人の感情や憎悪が見えて楽しい!
ま、私なら我慢せずさっさと離婚だな(笑)by 匿名希望-
早く読みたい
続きが気になる!
最後のセリフの意味が知りたいby MEGパオ-
なんだか、せつないです!やっぱりいつか、愛なんて冷めるんでしょうか?そんな風には思いたくないよ!いつまでも仲良くいたい!