2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
無料配信分から、おためしで読んでみました。 絵もストーリーも自分の好みで、一気に読んでいます。 まだ、途中ですが、主人公の気持ちが辛すぎて、胸が痛くなる感じしました。
こんなことになるなんて
時々描かれている過去の二人のやりとりを見るとすごく幸せそうでこんな風になるとは誰も想像しなかっただろうな。何がいけなかったのか。。私も幸せいっぱいの新婚カップル。他人事ではないです。
絵がかわいくて読み始めました!主人公が同年代なのでかなり感情移入して読んでます。こんな時代だからこそ同じような状況の人がたくさんいて共感できる話
by あやか11-
見れば見るほど
なんかこういうことって日常にいくらでもありそう。だからリアルである意味怖いなぁと思いました。続き楽しみ!
絵が綺麗です。
まだ5話目しか読んでいませんが先が気になってしきたありません。これからどうなる早く知りたいです。by 匿名希望-
試し読み
期待してなかったけど、ためし読み面白かったです。主人公も素直になれないタイプなのか、旦那さんはただ本当に優しい人なのかまだわからないことばかり。
浮気を疑うが、
浮気を疑うが、証拠がない。そんなことなら、何も知らずに生活する時間を選んだ方がどれだけ幸せだっただろうと気の毒に思う。
by リラリラリラ-
わかる😢
浮気してるかもっていう
疑惑を持ちながら旦那さんとの
子供がほしいっていう気持ちすごく
わかります。
1番なのになんで見てくれないの?とか
何のために結婚したの?とか
見てて悲しい気持ちになりましたby 匿名希望-
そこそこ
このマンガは普通に面白いとおもいます、なにげな日常とかもうまく絵に出てて最近のマンガではお気に入りになりました
ひどい
もし本当にsnsで旦那と相手がやりとりしていたなら、ひどいと思いますが、何かきっかきになるりゆうがあったんだろうなと思う。