【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(403ページ目)

にぶんのいち夫婦

浮気をしているから優しいのであれば、それでもいいと思うけど。
    モラハラ、浮気したことありのお勤めで苦労していると、機嫌良くしててくれるならそれでもいいかなと思ってしまう。

ハマりそうです。今途中まで読んでますけど、似たような経験があって旦那に嫌悪感しか湧かない。
    本当、都合良すぎ。さっさとこんな仮面男捨ててしまえよって。

旦那最低すぎる

この旦那、怖すぎる。
    奥さんのことを大切にしてる感丸出しで浮気してるなんて。しかも結婚記念日のクリスマスイブの日に浮気相手とお泊りデートとは許せん!早く続きが読みたいー

わくわく

わくわくする2分の1夫婦。
    すごく面白くてまとめ買いしちゃいました。
    笑顔が可愛いあやちゃん いい💓💞

無料のみ読んだ

この旦那気持ち悪い。いい人ヅラこいて浮気してるんだ。良く態度をコロコロ変えられるよね。体力とか頭使う無駄だわ

どこの夫婦にもありがちな、でも一番厄介な問題でもある、「夫の浮気に気付いてしまった案件」。
    この作品の主人公は、まさにその案件に頭を悩ませている。
    世間的には、イケメンでとっても優しい夫で、妻には優しく尽くしながらも、実は浮気をしているのだ!

先が気になる作品です。
    最近こういう不倫のストーリーが多くなってきましたが、絵もいいですし、読みやすい。

夫はほんとに浮気してるのか、気になります。イブの日も、終電じゃなく、タクシーで帰宅すればいいのにね。なんだか違和感ありまくりです。

この旦那は

主人公の旦那は呆れるほど都合のいい人ですね。自分さえ良ければ的な。

主人公の文ちゃんは周りも羨むほどラブラブな結婚生活を過ごしてますが、寝ている夫のスマホ通知を偶然見てしまい、浮気の疑いが。

これ全くうちと一緒。そして、浮気されてるかもしれない側が事を荒立てなければ結婚生活は続けられるという謎の暗示と同僚のアドバイスで言いくるめられます。

でも苦しんでいる側だけ我慢するのって変ですよね?文ちゃんも同じ考えに至り、反撃?追求?していくお話です。

ちょっと今後のうちの参考にさせてもらいたいと思えるほど、同じような状況なので、参考書買うみたいな感覚で追加購入考えてます!笑

なんだか、嫌な予感しかしないですが、怖いものみたさで読み進めてしまいます‥
    自分に置き換えると、クリスマスのあの件りとか、耐えられません‥
    夫をギャフンと言わせてやりたいです。