2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
便利な世の中になればなるほど違うところで苦労するよねー!!!
相手のスマホとか怪しい事なくてもドキドキしちゃうもんだよねwby 匿名希望-
せつない
新婚生活はうまく行ってラブラブなのに、
そう思ってたのに女性からのメッセージが頭から離れずにあたったりしてしまう主人公。旦那様はしろかくろか気になる話でしたby にしにしありあり-
リアル
リアルな浮気問題が描かれていると思いましたした。浮気に気づくながれから、そのあとの旦那の素行が怪しくなってくまでもろ浮気黒!という行動でした。でも、実際おことの浮気って結婚記念日にわざわざ終電で帰ってこれない報告先にしちゃうくらいおバカでこれくらいわかりやすい気がしますw
by むーさんは犬-
夫婦の複雑さを感じ描いた作品だなぁと思いました。とても現実的がある内容で、子どもがいなくても離婚てカンタンにはできない辛さに共感できました。
奥さんの気持ちがリアルに描かれていて、わかるー!って共感する場面が多々。読んでて切なくなる。結末がきになる。
by ゆいちゃん(*^^*)-
絵がきれいで表紙のタイトルに惹かれました。共感できるセリフや思いが描かれていて、読んでいておもしろいです。主人公と夫の今後が気になります。ポイントゲットしたら読み続けたいです。
自分と重ねてしまいます。
自分の経験と重ねてしまって、心が痛いです。
なんで、浮気するんでしょう?
浮気出来ない人だってわかってるんです。だから嫌なんです。
きっと浮気で終わらない。遊びから始まっても、きっと気持ちが入ってしまう。
その時、私の存在はどうなるのでしょう。
でも、離婚は切り出してこない。
心が壊れてしまいそうです。by よっちぃぃ-
続きが気になる
展開が遅いので、ポイントはたくさん必要ですが、続きが気になってつい購入してしまいます。
許せない!
結婚している人は読むべき!もしかしたら旦那さまも……。理想的な夫婦に見えても、騙しあってるかもしれません。こんな夫婦は嫌だけど、勉強になります。
おもしろい!
主人公の気持ちの描写が絶妙で引き込まれます!
いつも優しくて笑顔でそばにいてくれる旦那さんが、なんだか怖い…
個人的には夫のケータイを見たりはしないけど、見たら何かを発見してしまうかも…とちょっと不安になってしまいました。by 匿名希望-