【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(401ページ目)

にぶんのいち夫婦

私なら

私も浮気の証拠見つけたとしても言い出せない気がするな…。
    本当の事を知るのがこわいのか、でもモヤモヤはするだろうし。
    もっと強い心を持った人になりたいと思いました。

先が読めない!

だんなが不倫?
    流れ的にはそうなんだけどもしかして違うのかな?
    深読みしすぎかな?
    先が気になる〜
    一気読みしたい!

私は好きです

この話イライラするけど好きです
    女が可愛いし
    実は女を守るために旦那さんが裏で動いてて
    女は気付かず浮気だと思ってる。
    女を好きな学生の子もいいこー。
    でも女がトロそうでイライラするかもやっぱり。

1番嫌なタイプな旦那です。
    平気な顔して奥さんと接して、平気な顔で浮気する。
    気持ち悪いけど、こうゆう人たくさんいるんだろうな・・・

よくある設定だけど、読ませ方がうまい。

他のサイトである程度読みました。

非の打ち所がないような夫が浮気疑惑、しかも自分と正反対のような女性と、、というのはよくある設定ですが、

冒頭で、妻が夫の作った味噌汁をぶちまけるところから始まり、謎をどんどん追いたくなるような展開、夫が家に入る時に「地獄の門」と形容して夫サイドの本音をチラ見せするあたり、読ませ方がうまい作品だと思いました。

個人的には、妻が必死でコミュニケーションを取ろうとするのをケムに巻いたり、不安にさせたりする夫に、モヤモヤをなかったことにして、子供もいないのに結婚を継続させる必要はあるのだろうか?サクッと吹っ切れて欲しいなと思いました。

続き

続きが気になり過ぎてたまりません!
    奥さん側の気持ち痛い程分かります。
    裏切るつもりもなかったんだろうけど、結果傷つけてるよね。

イラストも綺麗で丁寧で、ストーリーの展開もハラハラワクワクとても楽しか読めました。
    旦那が浮気?
    やはり優しくて、良い旦那とはいないものなのかといろいろ思いながら読んでおります。

絵が好きな感じで読んでみました。ストーリーは夫婦のドス黒い部分があって、ドキドキ、ヒヤヒヤしながら読めました。

好きで結婚してうまくいってると思ってたら彼は外に女がいて子供を肩にのせてる所を見てしまいそこからは毎日疑い探すの毎日…
    ありそうな展開にスラスラ読みました

気になる!

面白すぎて一気に読んでしまいました!
    続きが気になる。
    一体どう対応していくのだろうか…
    もし自分の旦那が浮気をしたら、とか色々考えてしまいました!