【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(40ページ目)
無料話数(40話)が多いのと、完結してるのに惹かれて読み始めました。
誰もが羨む夫婦関係のアヤだけど、夫の浮気を疑って…なんとも切ないような応援したくなる主人公。無料が終わり課金して今75話くらいまできてますが、すごい展開。ゲッスー!!
完結まであと50話、課金止まらないと思います。by 抹茶クリーム大福-
続きが気になります!
主人公の立場になって考えると、こんな旦那とはさっさと離婚するべきって思うのですが、、、。旦那さんにも何か事情がある気がして、、、。無料分は全部よみましたが、続きが気になります!
by ゆうこりんこりんりん-
ドキドキハラハラ
私も素敵な旦那がいて友達から羨ましがられる自慢の夫婦生活を送ってる!だからこそこの話題が親近感湧きすぎて見ていてドキドキハラハラしてしまった!でもやっぱり旦那さんをしんじてよかった!めっちゃいいひと!こんだけ愛されたいと思った!
by ゆ127-
主人公がうじうじ悩みすぎてちょっとうざかった。
結局はじぶんが1番傷つかないのを探してるだけって感じ。by 岡田侑女-
面白いけど
ヒロインの旦那さんの浮気?を若い男性と一緒に探るという、あまりない話で面白いけど、途中からなんか重くなってきました。こういうのが好きな人はいいかも。
by 絵見-
絵が好き
絵が綺麗で好きです。伏線盛りだくさんで一気読みしちゃいました。続話もっと見たいです。夫婦の信頼関係を感じられました。
by のんちこしげちゃん-
途中までは・・・
他の投稿者が言ってるように、途中までは良かったけど・・・。イケメン20代が憧れる存在なのはわかるにしても、だったら尚更夫婦の関係に首突っ込んでくるのも不自然化と思うんだけど、彼は夫の浮気を暴いて、ヒロインと仲良くなりたいのかな。それにしてもイケメンの無駄遣いは許せません。なんかイライラしてくるので、課金は無いかな。
by プーさん8号-
ずっと気になっていた作品です。絵がキレイでとても読みすすめやすい作品です。この先のストーリー展開が気になります!
by まむすん-
えーーー??
さやか人としてどーーよ?
和真はやたらと隠しすぎだし。
文を守るどころか怪しくて信用度は地に落ちる。。by 麻布十番。-
40話無料分終わました。
絵は好みです。
最初スマホにハートマークのラインが入ったのを見た時、翌朝軽い感じで「あれなに?」って聞けば良かったのに。
それじゃあ、話が続かないか~。
精力剤も妊活中に買ったのかも知れないし。
質問を飲み込んで、自分の中でぐるぐるストレスが溜まって、辛くなります。
とりあえず、ここで離脱します。by yokka-