2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
不倫疑惑真っ黒なご主人が実は嵌められた。
記憶がなく、色々が面倒でずるずると引きずった、ご主人と、証拠集めで面と話さなかった妻。疑惑がずるずるとしてきた。何となく読んでしまった。
by 飛び込み嫌い-
これはつらい
友達と旦那が浮気ってありそうなパターンだけど、実際に本当にあるとすごく傷つくと思う。
かわいそうな主人公の葛藤がわかるby しろくまぺこ-
面白そうなタイトル
いきなり夫婦の危機な展開の速さに修羅場がすぐに繰り広げられそうでこわいです。
リアルで疲れますがつづけて読みますby アンポん-
止まりませんでした
まず絵が好きで読み始めて、なんだか止まらなくなり購入していっきに読んじゃいました!
回想編がいらないって意見もありますが、私は回想編好きです。一途な想いを知れて、不倫じゃないって知れて素直に嬉しく読み進めれました。by サユキン-
面白いです
まだ、読み始めたばかりだけど、夢中になってしまいました。今後の展開がお楽しみです。引き続き読みます。みんなにも紹介したいです。
by 番組表-
良かったけど
正直最後はモヤっとした
犯罪を犯したさやかを減刑して欲しいなんて疎遠な母からの手紙は腹立った
罪を注ぐなさるべきby うすらわらい-
無料配信分を一気に読み進めてしまいました。
絵がすごく綺麗でした。内容は、現実にありそうな内容で続きが気になってしまい、購入して読み進めてみます。by stmsolrk-
続きが気になる!
夫にイライラしつつ、周りの友達にも恵まれてるし樋口くんがとにかくかっこいいのでなんとか楽しく読めてます。
早くスカッとしたい!by なつころんぽ-
もやもやする…
旦那も言いにくかったでしょうけど、もごもごしてないで男らしくはっきりしてほしい。
嫁は嫁で潔癖過ぎるのかな…
なんか、こんな夫婦にはなりたくないなと感じた。by どかーん!-
広告の絵がきれいで
広告の絵がきれいで内容が気になり一気読みしましたがまだ70話。
来月になってポイントが増えたら残り一気に読みたいです。
でも絵もきれいですしお話の内容も分かりやすいし。好きな作品です。by ぽめ吉-