2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
同僚との浮気に見せかけておいて、友人との浮気?この友人性悪、最悪!夫も考えが、アマアマ。女の嫉妬、めんどくさい。
by 気まぐれムーン-
すれ違いが…
誤解が重なったり、苦しまなくていいところで苦しんだりして、またリアルさを感じられる描写もあり無料分を読んでいました。先も気になるので、課金ありです。
by ゆらら78-
気になる〜
気になりすぎて一気に読みました。夫の浮気、つらすぎる〜〜〜と思いながら、、今後どうなるのか先が気になります!
by ラブ物大好き-
序盤はつまらないけど
最初は主人公の揺れ動く気持ちがリアルに描かれすぎて、読み物としてはモヤモヤします。
展開も創作にしてはテンポが今ひとつ。読み進めてもスカッとするようなシーンがなくて、浮気されても未練があって夫と別れられない、なんなら子供をつくって夫を繋ぎ止めようとする主人公に共感できず、つまらないのでそろそろ離脱しようかと思った頃。
想像していたのと違う展開が始まり、もしかしてダラダラ描かれていた序盤は伏線?これからスッキリ回収が始まるの?と期待を持たせたところで無料分が終わります笑by トワイ-
にぶんのいち夫婦
ってどういう意味なんだろう、、?
まだ途中までしか読んでいないので今の段階では意味が分からず、続きが気になります!by ajshflj-
友達にイライラ
ヒロインの友達にイライラして読んでいました。ヒロインの旦那の浮気と思えるような行動にもイライラしていました。樋口くんが協力してくれてよかったです。
by 流れ★マーク-
そりゃね
そりゃなんでよね その場に嫁が来たらそうなるわ。自分のことは違ってもなんでってなるよね。その勇気が必要なんだけどねぇ。
by あの時に戻りたい-
途中までは
多くの方のレビューと重なりますが、途中までは面白かったです。人の良さそうな旦那さんは、やっぱり良い人で、性悪女が引っ掻き回しただけだったと。
課金するほどじゃないかなぁ〜by チェルナ-
重いわー
夫婦レス、浮気、重苦しい展開が続きます。
共感できる人もいるだろうし、おもしろいというか、続きが気になるかな。
リアリティーはあるようです。by やよしん-
少し残念
50話までとてもおもしろかったです。
その後はなんだか長く感じました…。by ルイボ-