にぶんのいち夫婦

どうなるのか

40話までは読みました。
    どうなっていくのか気にはなるけど課金するかどうか悩みます。

by ゆまk

イライラ

すれ違いが多すぎてイライラすることがあります。思い込みや勘違いですれ違いが起きているのでちゃんと話し合ってほしい。

旦那さんが魅力的

最終的に旦那さんの真意がわかったあとはホッとしたがそれまではなんてひどいんだと本当に信じた。一方で主人公に共感できないポイントも後半多少出てくる?

by t-fal

う〜ん??ちょっと違う感じのストーリー展開?
    文ちゃんもなんかハッキリしない感じ‥だし和真も‥優しさゆえなのか?途中まで読んだけど‥まぁどんな結末か気にはなりますが‥。

結局、和真はクロではなかったけど、情けない。文が前と同じ気持ちではいられなくなるのも分かります。残念な男です。

文の夫の和真が怪しすぎる!
    浮気してるっぽい!この先どのようなストーリーになるのか楽しみです!
    どんな展開になっても文には幸せになってほしいです!

浮気

無料分のうちは、浮気のあれこれで暗くて醜い話になるかと思っていましたが、お互いの愛情が見え隠れしてきたら、はまってきました。

不倫?

序盤しか読んでいませんが
    文ちゃんの周りのお友達たちを見てると、本当にいろんな価値観の人がいるんだなってことが分かる。

他の方のレビューでなんとなく話の展開が分かった上で読んでいると、いろんな伏線を見つけられて面白い

広告で見て読んだけど、、

広告で見て、クソ旦那、早くざまぁしてくれ!!って思ったけど、まさかの展開でびっくりした。あれくらい愛されてみたいって思える内容でした!

いまひとつ。

他のレビューにもあるように前半どんどん読みたくなって楽しかったのですが、なんだか後半いまひとつでした。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全3,767件