にぶんのいち夫婦

最初は面白くてサクサク読んでいたけど
    結局は不倫していなかったことが分かったあたりの話からつまらなくなった

うわ~うわ~

52話まで読んだ感想だけど、、、
    たぶんここらあたりがピークなんじゃないかと思うけど、
    さやか、落ちるところまで落ちた女って感じだな…
    同じ女性でも共感できるところは一切ない
    なんでこんな女と友達関係続けてこられるんだろ、普通高校の時に縁を切るわ。

和真が好きだからとかじゃないんだよね、きっと。
    文を傷つけたいだけなんだろな。

愛されてないの解ってて執着しても、地獄見るだけだよねww

まあ和真も弱っちい男だけど、何より頭悪いww
    この先の展開がだいたい想像つく

by 橘芳

途中までは良かったです。主人公の気持ちに感情移入できました。でも、和真が結局浮気してないってなると、はあぁ?です。気持ちのやり場がなくなる…

by miikoyu

最初は面白かったのに、、

現在無料で60話まで読んで。
    課金してまでは読みません。

不倫ストーリーなんかありふれすぎだし内容も普通すぎだし、でも最初はなんか現実味ある感じと、ちょっと天然の主人公と、イケメン旦那がどんな風になるか展開が楽しみだった。
    でも真相がわかり出してきて、ただのおめでたいおバカな夫婦の話だったw不倫勘違いw
    もうこんな内容だったら、さやか(主人公の友人で旦那と不倫関係をでっちあげて、見事に振り回した人物)が主人公でいいじゃないか?ってストーリーだったw

回想?

無料分よんでます。最初は引き込まれて読んでたけど ドロドロしてきて旦那の浮気を気にする割には自分は若い大学生と何もないけど…。そして回想シーンが。長ぇよ=3=3話がちっとも前に進まずイライラだ!!

この主人公のどこにも魅力を見出せません…
    無料が多かったので読んでみたら絵もきれいだったので頑張ったのですが…
    うじうじして私ばっかり辛くて誰かばっかり悪くて、甘ったれ。自分で生きていく能力も行動力もなさそう。
    ここから成長していくのだとしても、とても応援できそうには思えませんでした。

引っ張りすぎ

妻も夫もダメダメすぎ。途中までは面白いかなーと思ってたけど、真相が分かってからの双方の心情の描き方。しつこい。
    妻に激甘なのではなく、自分に激甘。妻に嫌われたくないから悪女に騙されてるのを分かってるのに騙されたままにしておく。それも『愛してるから』の理由?到底、理解できません。こんな男、この先も信用できない。自分を守るために妻を苦しめるのは妻を愛しているとは言えない。愛しているのは自分、よね。

前半は面白くてドンドン読んでいましたが、旦那さんの回想が長くて最後の方は読む気がなくなりました。
    もうちょいスムーズに話が進むと良かったです

文が嫌い

まだ最初の方しか読んでないけどとにかく文がイラつく。浮気ものの話で女側にイラつく事は少ないけどこの主人公は本当に大嫌いなタイプで全く感情移入できない

陳腐な展開

ヒール役の女の動機が安っぽくてシラケる。パート先の同僚は闇があるのにヒロインにだけは正義の見方とか。クライマックスでは都合よく全員集合、ストーリーと画力と伏線不足を補うためか登場人物が語る語る。わかりやすい展開すぎる。もっとストーリーに捻りと深みが欲しい。

by 粥子
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全828件