にぶんのいち夫婦
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!

作家
配信話数
全123話完結(39~52pt)

3.7 評価:3.7 12,699件
評価5 26% 3,261
評価4 34% 4,325
評価3 31% 3,969
評価2 7% 877
評価1 2% 267
31 - 40件目/全267件

愛されてるのに勘違いしてる

ネタバレ レビューを表示する

かなり初期の頃からあやの態度と行動に嫌気がさしていました。
    ムカついたら無言で食器をガチャガチャと洗ったり
    ボソッっと旦那に聞こえるか聞こえないか位の声で嫌味を言ったりするし。
    モヤモヤしているのに何一つ行動せず
    SNSチェックもしてないようなものだし
    浮気の証拠集めも微々たる事だし
    それなのに旦那から求められれば受け入れるし…
    手も触れたくなかったんじゃないの?
    旦那から愛されて職場の年下くんに好意を持たれてモテモテじゃん!
    スタイル良くて旦那から可愛い可愛いって言われてそれでも不満で何勝手に暴走してるんだか…
    妊活の所なんて態度悪すぎてめちゃくちゃイライラした!!

無料分だけ読みます。

by 紗佑

ありきたりな内容

文ちゃんのことが大事なのに浮気するのはなんで?
    しかも浮気相手優先して約束破って怒らせといてからの機嫌取りってウケるわ
    無料分と最終話読んで止まってたけど今回その先も無料になってたから久々に読んだけど…
    ラストを知ってるからそこまでに何があったか知るぐらいで大した興味ないかな
    全話無料でもいいぐらいの作品
    だってありきたりすぎる内容だから課金してまで読みたいと思えない
    全話無料お願いしまーす!

ちなみにラストは元鞘に収まって良かったねっていうホントありきたりです。

ネタバレ レビューを表示する

途中までは普通に楽しく読んでいましたが、回想シーンのターンに入ってから長々と見たことあるシーンの繰り返しばかりで真新しさが全くありませんでした。

二度読まされる感じです

ネタバレ レビューを表示する

とにかく夫婦のコミニュケーションがないので、
    話しておけば良かったんじゃない?に尽きる。

妻側はウジウジしてるばかりで、自分ひとりで考えて思い込み、凝り固まって曲げることが出来ない。夫に向き合わず、曲げないまま逃げ出す。
    一方夫側も最初から最後バレるまで妻には何も言わないし、妻が不信を募らせてることに微塵も気がつかない。
    悪者はいるんだけど、お互いの言葉が足りな過ぎたこともこじらせた原因でしょと思えるほど。
    夫編がある。わかってる内容を二度見せられている感覚。そうだったのかと思う部分もあるが、それにしても長いし、これがあるばかりに夫がおバカに見えてきてしまうのが気の毒…

主人公にイライラ

主人公がとにかく暗い性格で、1人じゃ何にも出来なくてずーーーっとイライラします。むしろ結婚出来てるほうが奇跡かも。

by mi_n

ネタバレ レビューを表示する

共感はなしな作品でした。子供じみてるし、そんなに不幸じゃないのになんか、空回り。好きなんだからそれでいいと思う

by 紫凛

違反

ネタバレ レビューを表示する

同じ話し繰り返しすぎて頭きて携帯投げてしまった。
    本よんでむかついたのは初めてです。
    絶対読まないほうがいい、読むなら前半だけ。

なんだかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

旦那がアホ過ぎます。現実世界だったらこんなクズ男ブチ切りですよ。

ながい!とにかく長い!!展開遅い!!!

無料分を最初から読み始めておもいました。話がながい、展開遅い、まのび!読んでいて飽きる疲れる!笑
    無料だけど最初の方で読む気なくしました。

もういい

ネタバレ レビューを表示する

夫は浮気していませんでした!チャンチャン!
    それ以上のお話はなさそう。樋口くんは完全なる当て馬?樋口くんのが好きだったので、樋口くん主人公で書いてほしい。文夫婦はもういい。勝手にもだもだしててくれ。回想とかで話がまた繰り返すらしい。もう読みたくない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー