にぶんのいち夫婦

毎回楽しみ

妙にリアルで毎回ハラハラ
    続きが気になります

ハマる

ドラマから入りやっと読み始めました。やはり面白いなぁ。もっと結末は一緒なのかな?今から楽しみに読みたいと思います!

おしい

絵がきれい
    元凶がわかるまでは、良かった
    その後、同じ時間帯を夫目線で描いているが、
    それよりその後の展開を先に知りたい

不倫

不倫の話かー不倫ってなんであるんやろうなー色々あってんやろうな不倫はあかんけど被害者も考えなあかんよねー

ラストが良かった!!

全話読破しました。最初の方は浮気を匂わすシーンも多く、ヒロインの旦那さんは、もしかして・・真面目そうなのに!と思いきや、ヒロインの性悪女友達に脅されていて、そんな嫉妬…いるって思いましたが、ヒロインを助かる長谷川くんもなかなかのイケメンで、もしかしてこちらになびくんではとも思いました。でも、女友達や長谷川くんの力を借りて、大きな誤解も解けて、最後はハッピーエンドになって良かった。こんな嫉妬深い友人って、現実にもいそうだし、現実的なストーリーだと感じました。絵も綺麗で、読み応えある作品でした。

夫の浮気を疑う主人公。
    疑惑が確信に変わって…
    そんな主人公に想いを寄せる年下イケメン。
    結局浮気の真相は…

無料分のみ読了

無料分のみ読みました。
    人はみんな無い物ねだりだなと思いました。独身からしたら結婚してるだけで幸せに見えて、結婚して子ども欲しくてもいない人もいれば、結婚して子どもいても一人の時間を持てる人が羨ましく思う人もいます。そして、悩みも同じようにそれぞれの境遇によって異なります。
    続きが気になります。

腹腹

気根者なので読んでいてなんだかんだ自分の夫まで疑ってきてしまいました(笑)

浮気したことあると、疑いやすいって言うけれど、文ちゃんはして無い場合のことなので可哀想

勘違い。

奥様怖い。やっぱり女は怖い。結婚は墓場だ!
    絶対にしてはいけません!笑笑
    する気はないですが。爆笑
    ダンナ様もちょっと悪いけど…。

夫婦ってなに?

世の中、隠し事無しの夫婦は、いないとは思うけれど、こんなに悲しく傷つく隠し事が不倫なんだと思いしりました。ひたすら隠し通そうとする和真のやり方にドン引きです。理由があっても、片方を傷つけてはいけないよね?

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全11,744件