2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
辛くなる〜
大好きな旦那様のケータイに知らない女の子からのハートマーク付きのメッセージは気になる〜。。。しかも、その時飲み込んじゃったらもう聞けないー⤵︎そうなると、我慢我慢になるし、色んな不自然が出てくる😭でも、深くまで追求出来ない😭キツいな〜⤵︎やだな😖
by aikoro-
面白い!
現実にありそうで、一気に読んでしまいました。
携帯はやっぱりパンドラの箱ですね!
続きが早く見たいです。by 匿名希望-
旦那さんは浮気しているのか、何か別の理由があるのか気になります。
SNSで色んな繋がりが調べられるって、便利ではあるけど、深読みしすぎて不安になったりするし、難しいですね。by 匿名希望-
現代のあるある
スマホって便利すぎて、誰とでもすぐ連絡取れちゃうし。だから浮気とか不倫とかって多いですよね。
スマホ、見ちゃう?!我慢する?!
見てもいい事なんて1つもないよ!!
でも知らずにいるのもバカみたい!!
凄い共感…泣by 匿名希望-
リアル
イケメン旦那と結婚。
旦那はそれでもまだモテたい。
負のサイクル。
そういうリアルが楽しい。by 匿名希望-
この旦那の言ってることとやってる事が違いすぎてて腹が立つけど、次へ次へと読み進めたくなります!
にぶんのいち夫婦
何か読んでて主人公のアヤちゃんの気持ちが痛いほどわかり悲しくなりました。新婚夫婦で夫がイブの日に会社の忘年会でしかも終電で帰れなさそうなんて言われたら
誰でも浮気を疑います。自分はイブではなくて25日なんて!本当に浮気してるのかこの先すごく気になります。結末を楽しみにしてます。by 匿名希望-
けっこうリアルに描かれてる漫画だと思います!私だったら携帯見ちゃった時点で問いただしそうだけど、、これからどうなるのかな、まだ途中までしか読んでないので旦那さんがなぜ浮気したかの真相が知りたいです!
気になる
無料分の3話を読みました。よくありそうな話だけど、それでもやっぱり続きが気になるので、続きも読んでみたくなりました。どんな風な展開になるのか楽しみです。
結婚も子どもも、してもしなくても地獄は地獄だし、かと言って好きな相手がこれじゃあせっかく結婚したって毎日全然幸せじゃないよね
こちらがどんなに努力しても、浮気する奴はするし、意味なんてないんじゃないかな
勃たなくなれば浮気も出来なくなるし、最終的にはそれを待つか…by 匿名希望-