にぶんのいち夫婦

せつない

あんな堂々と嘘をつけたり
    冷静にいる旦那がこわい......
    なんで離婚してから他の女にいけないのだろう?
    続きが楽しみ。

最近

読んだ漫画の中で一番読んでて続きがきになる漫画です!
    リアルにこういう夫婦って今多い気がする!
    続きがきになる!

無料のページを読みました…。続きが気になる…笑 やっぱり、あんなに優しくて完璧な人でも浮気するのかなど、購入を検討しています。

たまたま

広告から飛んできましたが、中々強い主人公でみてて少しスッとしました。男が最低ですが、今後の展開が気になります。

携帯見ていいことはないよね。
    それにしても夫の外面の良さに驚き。
    アヤちゃんの心情もリアルに描かれていたのでついつい感情が入って見てしまいました。

強烈

今回は無料分を読みました。
    いきなりめちゃくちゃ強烈な始まりでした。
    ポイントが溜まったら絶対読みます!

広告で見て気になって無料サンプル読んだらさらに気になって
    購入して続き読みました!
    まだ序盤で旦那の方が考えてることはあんまりでてこないですが気になります!!

広告で

広告で気になって読んでみたら、気になる気になる!ホントにお互い大好きで結婚した夫婦なのがよくわかるのに、こぉなってしまった背景が一話ずつわかっていくのが、妙に説得力があるというか、感情移入しやすい、

違う

コミックスサイトですが広告で気になっていたのだすがこちらの会員なので購入を考えています。今時SNSを駆使して浮気を暴く術を見てみたいです。期待値を込めて星4つです

優しい夫の浮気疑惑でどんどん調べて深まる不安や悲しみ。よくある話なのですが、どはまりしています(笑)少しずつ証拠が出て来て、あるバイト先の男の子とのバチバチやらドキドキしながら読んでます。

全ての内容:★★★★☆ 3,961 - 3,970件目/全3,982件