にぶんのいち夫婦

読んでて怖くなる

リアルな夫婦が描かれていて、読みたくないような読みたいような…。
    こうやって男は上手に嘘をつけるひともいるんだろうなぁと。もし奥さんが携帯の画面に出てきたメッセージを目にしてなかったら、気付かないまま1人で幸せ感じて生活しているままだったと思うとアホらしくて悲しくなる。最後はハッピーエンドになってほしい!

夫婦の永遠のテーマ

夫婦の永遠のテーマだよなあ。
    信頼って難しいし、あやしいと疑いたくもなるし。
    結婚生活ってほんと難しい。

先が気になる作品です。
    最近こういう不倫のストーリーが多くなってきましたが、絵もいいですし、読みやすい。

たぶんですが

旦那さん白のような。
    嫁と別れるつもりがないのに浮気する旦那はもっと浮かれてるもんですよ、字のごとく。
    あんまり楽しそうに不倫してないので違和感あります。
    女に脅されてるとか、女の不倫相手の男に頼まれて身代わりしてるとか…とにかく何かしら理由がありそう。

さわりだけですが·····

イケメンで優しくて完璧な旦那さん。
    でも裏では浮気をしているかも??
    早く結末が知りたいですが、なかなか進まない展開に課金ばかりさせられている気がします。
    今どきの夫婦間って、浮気が当たり前なんでしょうか。。

なんだか、嫌な予感しかしないですが、怖いものみたさで読み進めてしまいます‥
    自分に置き換えると、クリスマスのあの件りとか、耐えられません‥
    夫をギャフンと言わせてやりたいです。

とてもリアリティ溢れるストーリーです。
    ほんといつ自分も浮気される立場になるやら不安と苛立ちにギスギスしながらよみました。

良い旦那かと思ってたら、不倫してるとは。やっぱり、人は見かけに騙されたらいけないですね〜〜
    朝から味噌汁作ってくれて優しそうだったのに

ゾクゾクする!

嘘をついているのは夫か妻か?
    お互いに知らないふりをしあうことでしか生きられないのか?
    夫婦の役割を考えさせられました。

おもしろかったです。主人公の気持ちが共感できました。お試しのみでしたが、続きも買おうと、思いました。

全ての内容:★★★★☆ 3,951 - 3,960件目/全3,994件