- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
振り返り…?
和真編が始まってからストーリー進まないし、その目線も大事なのかもだけど、同じ話同じ場面に課金して凄く勿体無いなと。まるで復習してるみたい。すぐ終わるだろうと思って読んでいたけれどなかなか終わらない。このまままだ和真編続くなら、ポイント勿体無いのでもういいかなぁ。
先に進んで!
和馬目線での内容が余分で、全く先に進まない内容に、残念とイライラ感が増します。
文さん中心で話が進んで居るのに、なぜ同じ内容を見なければならないのか?疑問。居酒屋で香住が文にトイレで声をかけた後は描かれないのに、1度描いている内容を何話もかけて、すごくがっかりです。by 匿名希望-
他の方と同じことを思う
途中まで面白かった。旦那さんの懐古編?辺りからダラダラ・・これまだ続くのかな?ちょっと買うのやめようかなと思い始めています。
by 松ぼっくりさん-
展開にイライラしながらも
先が気になる展開の遅さですがこういった問題は複数の視点から見るというのも面白いな、と思いながら読んでいます。漫画としてはノロいけど本題の本質をつくにはこのスピードもありといったところです。
主人公が好きになれません
ずっと読んできましたが、主人公が弱過ぎです。しかも、そんなに不幸じゃないし。
夫婦揃って被害者?違うでしょ!
ただ、性の相性と子に対する意識の違いの問題なだけ!
不倫を仕掛ける友人のせいにし過ぎでは?by 匿名希望-
タイトルと表紙の絵から惹かれて読み始めました。でも、なんだか気持ち悪いことが印象に残ってやめました。
だらだら長い‼︎
最初は共感部分を含めながら夢中で読んでましたが、途中から何の話なのかわからなくなって来ました。
この結末がどうなるのか気になって頑張って読みましたがもうやめたくなりました。
簡潔な話ではないんだろうから、色々な描写も描きたいんだろうけど、面白くないからただダラダラと引き延ばしにしてる気がしてなりません。
最初が良かっただけに非常に残念ですby 匿名希望-
旦那目線になってから少しテンポが悪くなってきました…でも読んじゃう。スッキリとした結末をお願いします
自分の体験とは全く違うので凄くドキドキしながら読めて楽しいです!
実際にこういうこともあるのかと思うと胸が痛くなりますがひとつの話としてはとても面白いですby 匿名希望-
やっぱり
やっぱり一番怖いのは女ですね。
女の裏切りは本当に恐ろしいし、
男とちがってぬるくない。本気で裏切ってくる。
そして男はやっぱりバカだあ。笑
すぐ騙されちゃうし、ふわふわしてすぐ流されちゃいそうでこわい。by ゆゆゆのゆd-