- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
好きな話なんだけど
今、和真の回想話になってまた話が元にもどってる。
今までの話の裏側を書いて、謎の部分の謎解きをしてるんだろうけど、裏側の話があまり謎なんてなくて、読者にも想像できた範囲の話なんで逆にクドくなってしまってる。
最初のシーンも、途中からの話で、こういう前後するストーリー作成が好きな原作者さんなんでしょうか?
もう、サクサク先に進んで欲しい。by 棚ボタ-
ハラハラドキドキ先の読めない展開に
次回が待ち遠しくて
ハッピーエンドを期待しつつ毎回読んでいます。by 匿名希望-
リアルー
リアル感があって夫婦ってなんだろうと考えさせられるものでした。
読みやすくてついつい読んでしまいました(^^)by 匿名希望-
浮気を疑うと辛くなるだけ
気づかなければ良かったものってあるよねー。
をストーリー化しています。
ちょっとしたズレが大きくなって収集つかなくなって…この夫婦さん最後どうなるのでしょうか。
ズレた時間を取り戻すのって簡単じゃないですからね。by 匿名希望-
最近の回想が…
これどうなるの⁉︎とハラハラ楽しんで見てました。普通の不倫の話しかと思ったら友情が絡んでいて、しかも旦那さんの気持ちも丁寧に描写されていて、そうだったのか!の連続です!
ですが、早くその後が見たい!話しを進めて欲しい!あやちゃんはどうするの?許す?それとも別れる?めっちゃ気になります!by 匿名希望-
うーん、
よくある設定かもしれませんが、もやもやしちゃいます。夫婦ってそんなものかもしれませんが、すっきりしたいって監事です。
by ペノロペ-
無料分のみ読んでみました。
すれ違ってるのかきちんと話し合いできない二人にモヤモヤします。
どうなるのか気になりますby 匿名希望-
不倫
恐いなーと思いながら読み進めました。現実にありそう…!主人公夫婦が幸せになればいいなと思いながら、読み進めたいと思います。
飽きてきました
長い、和真目線とかいらん!無駄に課金してしまった。
ストーリーは面白かったのに、残念。もう読まないと思う。by 匿名希望-
よかった
絵がとてもきれいです。男の人はめっちゃイケメンが2人もいる。主人公がうらやましい限りです。ストーリーも良かったです。
by えりちゃんちゃん-