2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
これから
どんな展開になるのか、とても楽しみです。夫婦について色々と自分自身考えさせられたり...
幸せになりたいですね。by 匿名希望-
面白いです。絵がきれいなので、話にスッと入っていけます。主人公の感情もリアルで違和感なし。読んでいるとだんだん苦しくなっていきます。
気持ちが分かりすぎる
携帯見ようとして見れない気持ち
浮気かもしれないって疑いながら一緒にいる気持ち…
どれもこれも、分かりすぎる。
好きだから辛いんですよね。
経験した身としては本当に読んでて辛くなります。
浮気は心が壊れます。じわじわ、追い詰められて…
携帯見るのも、信じている時はやらないんですよ。なんか感じるものがあるから、見ちゃう。
そして、悲しい事に、女のカンって結構当たる。
最後はスッキリできるような結末が良いなぁー。by りい。りい。-
リアル…
まさにレスで悩む自分としては、主人公の気持ちがすごくよく分かり、そして旦那にイライラします(笑)
まだ未完ですが、どうなっていくのかなぁ。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読んでみました。
みんなから羨ましがられる旦那に裏切られたらかなりショックですね。
夫婦っていったいなんなんだろうって思います。by 匿名希望-
罪な男性です
まだはっきりとした浮気、でもほほ確定でしょうね、とても男性は罪な人だと思います。
騙された方はたまりませんが、またお互いに信じ合えて過ごせる日がきますように!by 匿名希望-
わかる!見たことも聞いたこともない女のメッセージひとつでドン底に落ちる感覚。私は見ました、スマホ。まーロクなことないですよね。笑
文には心から幸せになってほしいと思います!by 匿名希望-
ハラハラする
次の展開が楽しみで、読むのがとまらないです。
話もリアルでなるほどーとか、そうそう、あるあるとなりながら読んでます。by DORAYAKI-
読んで
心のちょっぴり
痛くなる
物語です。
旦那さんが
浮気しているのに
いい出せない妻。
なんか
切ない。
奥さんの気持ちを
考えると
いたい。by だつくん-
結婚
結婚とは一生一緒に暮らして愛し合っていく事だとおもうけど、この話だと結婚の意味があるのかよくわからない。