2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
すごい
きもちがわかる!!!!そんでもって、ほんとに胸糞な描写が上手すぎます…。女子だけの飲み会ってこうだよなあ…と思いながら…。続きがほんと気になります!
お試しで読んでどんどん引き込まれていってしまいました。今のところ旦那(名前忘れた)の考えている事がよくわからないからモヤモヤしています。
絵もキレイです。by 匿名希望-
わかるぅー
自分も結婚してから、時々旦那を疑う。
女の人からLINEくるだけで腹立つし、モヤモヤして検索しちゃう。共感できることありすぎて、全部一気に読んじゃった!
ただいま三人目を妊娠中だけど、旦那が大好き過ぎるから浮気なんてされたら、速攻離婚。それくらい、旦那に女の人からLINE来るのが嫌すぎる。by 匿名希望-
奥さんがかわいそう。旦那は何も悪気もなく本当に浮気をしているのか?読んでいて奥さんを応援したくなります。
面白いけど、すすみがゆっくりでモヤモヤ
なんでこんないいご主人で、奥様の事愛してるのに、不倫されてるのか、漫画だし仕方ないけど、展開がゆっくりでモヤモヤします。
不倫してる旦那さん側からしたら、子供もいないのに、離婚すれば良くない?と思ってしまうけど、奥様のご機嫌取りをしてまで結婚生活を続ける理由は??って感じです。
でも絵はきれいで読みやすく、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
主人公の揺れ動く心情がリアルです。今後どんな展開になっていくのか、離婚なのか、再構築なのか、楽しみです。
内容がリアルでどきどきしながら読んでます。中々夫の浮気の白黒が分からず、早く真意が知りたいですが主人公の切ない気持ちがリアルに伝わってくるのでハッピーエンドな結末を期待してます
共感できる
他人事じゃない漫画。夫婦だったら色々あるが自分も同じ立場だったらどうするかなぁと考えてしまった。読んでると続きが気になる。
この旦那様手強そう..。
信じてた人に裏切られたときの悔しさや、浮気を隠して平然としてる旦那をみているとイライラしてきますね。
主人公にはどこかでどんでん返ししてほしいです!by 匿名希望-
絵もきれいだしとてもよみやすいです。夫はほんとに浮気してるのかが、なかなかわからない。今後きたいです。