なんかドキドキ
絵がきれいで次の展開が期待できる。
けど
浮気から入る話はあんまり好きじゃない。
しかも浮気される女もなんかイマイチby 復縁トレーナー-
夫婦ってこういうものなのかな、って考えさせられる漫画です。
私なら、私だったら、と、つい自分に重ねて考えてしまうのは、誰にでもあり得る話だからなのかなぁと思ったりします。
私なら、、、離婚するかな。しかも、なるべく早く。でも、そういう決断をできるのは、あくまでも想像の世界だからなのかもしれないです。by ミーーーーー-
面白いです
途中までしか読めていませんが面白いと思います。絵も可愛いですし続きが気になります。仕事先の大学生の子がイケメンで好きです!
続きが気になります
広告を見てから続きが気になって読み始めました。不倫の話のようで何か訳があるような感じなので早く次が読みたいです。
旦那さんの文さんへの接し方とか見ていたらちゃんと愛情ありそうなのに、どうしてだろうと気になって仕方ないです!by 匿名希望-
切ない
いやこれは旦那アウトでしょう!奥さんに誤解?させるなんて。多分、これから似たようなことになるんだろうなぁと。でも現実にも起きそうで怖いです。
by りゆりゆり-
これからどうなる?
読んでいる間に少し嫌な気分になってたけれど、年下のちょっとカッコいい男の子が味方をしてくれるようになって、落ち着いてきた。これからどうなる?
広告で気になってみてしまいました。優しい旦那さんで奥さんがだらしないー、だけだと思っていたら、旦那さんのがずるがしこいというか、怖くなりました。
男がなぜ浮気するのか
愛し合って結婚したはずの夫婦が、浮気に走ってしまうのだろうと思います。特に男の人がなぜ浮気するのか、書かれています。理解できませんが…。浮気された奥さんの方が今後どう動いていくのか気になります。
クリスマスが結婚記念日なのに、会社の都合で帰らないという旦那。浮気してるの気付いてるのに辛いよね。私なら証拠を集めて離婚するのに、いろんな夫婦の形があるんだなと考えさせられます。主人公には幸せになってほしい。
モヤモヤ、イライラ
旦那さんの行動見てると体の関係が有る無し関係なく、アウトだと思う。
クリスマスだって会ってたし。
文さんが浮気を疑ってるような発言だってしてるのに旦那さんは変わらないし、そんな無神経な旦那は嫌だな。
文さん、たぶん妊娠してるよね?
今この状況では複雑‥
子供の為に元さやって展開は何かモヤモヤしそう。
取り敢えず、キッチリ旦那さんの行動をはっきりさせて白黒つけて!by 匿名希望-