よくある不倫の話だけど、世の中そんなに色んな人が不倫してるのかなぁーって思ってします。マンガの中だけであってほしいなぁー
一体
一体なんなんだろう、はやく真実が知りたいです。核心までなかなかいかないで物語が進んでいるので気になる一方です。
by ちゃんちゃんちやん-
さぁどうなるのか
夫は不倫しているのかしていないのか。でも、夫が自分に優しくても無関心な部分があるなら不安になるのはわかります。わたしも常に愛情を見せて欲しいタイプだから。
by miyu/yuki-
ストレスたまる!
イライラするんだけど、続きが気になって仕方がない!夫は、最低なやつだし妻はヘタレだからやっていけるからなのか、流されやすいしで、早く続きが読みたくなる漫画!
評価も高く面白い
広告から、見始めましたが、とても面白いです。最初の方では、人の良さそうな夫が、主人公とは、正反対の女の子と、不倫して、、という感じですが。本心はどこにあるのか、ひとすじなわでいかないストーリーが気になります!
無料分だけ読みました。絵も好きですし続きも気になりますが、読んでいると悲しくなるので読み続けるかどうか悩みます。
まだ途中までしか読んでいませんが、この夫婦はこれからどうなるのか気になって仕方ないです(笑)
旦那さんの行動の本当の意味はなんだろう?by 匿名希望-
夫と親友が繋がっていたら私は完全に両者に社会的制裁を与えてやります。でもきょうりしてくれる男性が謎すぎて話は微妙…
今後どうなっていくのか
子供いないで、奥さんはタイムリミットあって。よくわからない夫婦でかわいそうだなぁと思った。お金が少しよくても、信頼関係崩れたら終わりだとつくづく実感する漫画だった。
by ころにゃ-
ギクシャク
二日酔いでボロボロになって、味噌汁作ってくれた旦那に「ありがとう」の言葉も無しか。
しかも味噌汁を捨てるし。
旦那が浮気をしてるのを知って、友達と飲んでボロボロになってたとしても、それは
ないわ。
何で「旦那を信じてる」と言ってるのに、旦那のスマホを見てしまったんだろ?by せいび-