2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
あるあるの話だなぁと
DVのが気になった
どーなるのかなぁって思う
DVって親みたらわかるなって思う
けど普段はきっと優しいんやろな
抜けれんねんやろうなby 匿名希望-
続きが楽しみ
まず絵が綺麗。たかが漫画。されど漫画。絵は綺麗な方が絶対にいいに決まってます。それから内容。リアルです。こうやって携帯から浮気がわかるんだ〜と妙に納得しちゃいます。
あるある
色々あるあるですね(笑)携帯は絶対に見てはいけません(笑)何も良いことはないから!絶対に!見たことあるけどね~もうやらない!
by トモ12345-
携帯みなきゃいいのに。浮気はダメなことだけど、やるならとことん隠して欲しいものでもある。と思ってるからこの旦那は詰めが甘いですね。
結構いるんじゃないかな、こんな夫婦。不倫していて、相手も気付いてるパターン。でも、そのまま生活を続ける夫婦。日本人には多いかも。
まだ途中まで読んでいませんが、奥さんにも旦那さんにもモヤモヤします。
仲良し夫婦と言ってる奥さん、、早く問い詰めて欲しいです。by 匿名希望-
ありふれている
男って何???夫婦って何???自分が浮気しているかくせに、女のせいにするとか……。女は努力しても男は努力しない。なんなの??男は全てではないけれど、浮気する生き物か……。
旦那、彼氏、パートナー、スマホと言うパンドラの箱を開けたところでろくなことがない。わかっているけれど、気になる“箱”。現実にはどうする?と投げかけられるストーリー。
悩むー
無料分読んだけどこの先は悩むぅぅぅー
ネタバレレビュー読んだけど先わかんない
ダンナの顔は好きだけど笑by 匿名希望-
どうするだろう?
浮気を問い詰めるか知らないふりをするか、どちらもメンタルがボロボロになりしそうだけど…、日常生活を送るのもしんどいなぁ