- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
おっと
途中まで旦那にイライラしてしまいけれど事情明らかになってからどんどん見入ってしまい今は逆に応援している自分がいます
これからの展開に期待
序盤ですが、読んでいて辛くなります。
これからの展開がどうなっていくのか、楽しみです。
こういうタイプの話はたくさんありますが、絵がきれいで読みやすいです。by ラグビー2019-
毎回入荷のたびに楽しみにしてます!すごくリアルで日常で普通にありそうな内容です。不妊治療も切ないです…。
おもしろい。すてきな旦那さんだなと思っていたら、嫌な女が出てきました。でも現実にもいそうでこわいです。
おもしろいけど
面白いけど旦那の感じにものすごくモヤモヤします。
主人公の性格にも多少思うところがありますが、原因は旦那の要因が大きい気がしてしまいます。by 匿名希望-
本当に面白い
前半は旦那さんの方が強気だったけれども後半でどんどん逆転していくのが本当に面白いですこの後どうなるんだろうとワクワク次回を楽しみにしてます。
絵がかわいい!
読みやすいです!旦那がいやらしいやつでみててはらたちます(笑)なんでこんなひとがすきなんでしょうか?子供もいないし別れてもっといいひとをさがせばいいのになーって思いますがそれがまんがですよねえー!!!!!
絵がかわいい
無料の範囲内で読んでいますが、絵はかわいいです。話がなかなか進まないので、感想の書きようがない感じです。飽きてきたかも・・・
by pandamama-
もう読んでいて心臓痛くなるような出来事ばかりできつかったです。でも真相がわかってやっとほっとしたけど、そのあと旦那側から見た同じ話でちょっと飽きました
モヤモヤ
もう少し、テンポ良く話しが流れて欲しいかな…
文の気持ちは分かるけど、もっとさくっと流れて欲しい。
でも、本当の夫婦関係はこのストーリーと同じかもby 匿名希望-