無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全123話完結(39~52pt)
はじめて読んだ作品
奥さんの気持ちの描写に惹かれます。同じ気持ちをかかえる女性は多いと思います。ここから先が楽しみです。
続きが気になる
なんだかなー。
好き合って結婚したはずが不倫されるなんて悲しすぎる!
主人公には幸せになってほしいなー。by 匿名希望-
夫婦の中の絆がよく分からなくなる話です。
自分の夫は大丈夫って信じてたのにたった一つのLINEでえって思ってさぐりをいれる。by 匿名希望-
まだ読み始めですが、旦那もなにその優しさって感じで奥さんもそんなんでいいの?と、、続ききになります!!
by みちまんぼ-
無料分読みました。続きが気になるけど……主人公にイライラしちゃいます。そんな溜めないで聞きたいこと聞けばいいのにと思いますが。。
されたら
されたら嫌だけど、マンガで読むぶんには...
まだ前半しか読んでないけど、主人公の旦那さんのケータイを見たい、でも、な葛藤にすごく共感!!
私は今のところ見たいと思ったことはないけど、メッセージのポップに上がったのを見てしまったら主人公のように冷静になれず問い詰めてしまうかも...
こんな心境なのかなと想像しながら読んでます!by 匿名希望-
こういう話は必ずと言ってよいほど男性が浮気・不倫してるって流れですね。
好きだから真実を知りたいけど、なかなか聞けないってセツナイですよね。
文は本当に裏切られているのか?それとも何か理由があるのか・・・?
答えは、意外な事にある・・・小説版通りならねby 匿名希望-
他で読んでてめちゃコミにも
入ったのでこちらで(笑)
旦那も他の女になびくのはダメ!
奥さんが可哀想になる…
でも、知ってて知らないフリを
するのは私には絶対できない(笑)
早くうまくまとまって欲しい。by 匿名希望-
どこまで本当で、どこから嘘か分からない。
夫の本心がみえてこないのが、
怖いような、先が気になります。by 匿名希望-
無料分まで読みました!旦那の浮気、、、わたしだったら泳がせてしばらく見守るかなぁ。もちろん屈辱的だけど、すぐ問い詰めて謝罪で済ますとか嫌だから。