2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
無料分読みました。続きが気になるけど……主人公にイライラしちゃいます。そんな溜めないで聞きたいこと聞けばいいのにと思いますが。。
されたら
されたら嫌だけど、マンガで読むぶんには...
まだ前半しか読んでないけど、主人公の旦那さんのケータイを見たい、でも、な葛藤にすごく共感!!
私は今のところ見たいと思ったことはないけど、メッセージのポップに上がったのを見てしまったら主人公のように冷静になれず問い詰めてしまうかも...
こんな心境なのかなと想像しながら読んでます!by 匿名希望-
こういう話は必ずと言ってよいほど男性が浮気・不倫してるって流れですね。
好きだから真実を知りたいけど、なかなか聞けないってセツナイですよね。
文は本当に裏切られているのか?それとも何か理由があるのか・・・?
答えは、意外な事にある・・・小説版通りならねby 匿名希望-
他で読んでてめちゃコミにも
入ったのでこちらで(笑)
旦那も他の女になびくのはダメ!
奥さんが可哀想になる…
でも、知ってて知らないフリを
するのは私には絶対できない(笑)
早くうまくまとまって欲しい。by 匿名希望-
どこまで本当で、どこから嘘か分からない。
夫の本心がみえてこないのが、
怖いような、先が気になります。by 匿名希望-
無料分まで読みました!旦那の浮気、、、わたしだったら泳がせてしばらく見守るかなぁ。もちろん屈辱的だけど、すぐ問い詰めて謝罪で済ますとか嫌だから。
無料だったので読んでみましたが、次が気になります。
結婚してすぐこんなに怪しいなら、なぜ結婚したのか?
先が気になります。by 匿名希望-
夫婦ってこんなにペラペラなもんなの?
出会ってお互いの事よく知らないまま勢いで結婚して直ぐ離婚する夫婦、よくいるけどこういう感じなのかな。by 匿名希望-
文だけでなく友達にもそれぞれ悩みや思いがあり、友達の今後も気になります。早く旦那さんが何故浮気するようになったか知りたい!
絵が綺麗で読みやすい。
浮気してる旦那さん許せない。
こんなに幸せと思って生活してた奥さんがかわいそう。せつない。by 匿名希望-